Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди так рано добиваются успеха?

Fnfoso ksnee Ученик (34), открыт 4 дня назад
взять в пример всеми известных стримеров ishowspeed и kai cenat. известных рэперов, таких как Lil Peep, Juice wrld и тп. Спид в 19 лет имеет больше 30 млн подписчиков. Джус и Пип рано начали карьеру и уже к 20 годам стали популярнее. Как им это удается?
5 ответов
Андрей Шишино Мыслитель (5326) 4 дня назад
Успех это Счастье. Покажи мне хоть одного человека,кто стал счастливым младше 60 лет?
Пролетариат Мудрец (13110) 4 дня назад
Вот к чему стремится сегодняшнее, общество к дармовой кормушки. А по сути они никто. И как мне сегодня дали понять, люди не имеют никакой ценности. Может он и прав.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342286) 3 дня назад
Успех - это рост плановых энергий в душе, праведность, нравственность. Кого вы написали, я не знаю, но часто вижу, что рэперы, если не все, то чаще всего выбирают идеологию Дьявола, а это значит не успех, а обратное - порочность и деградация. Смотреть на пиксели, какие то там якобы подписчики - смешно и нелепо, походу вы подросток, но ничего, надеюсь жизнь научит. Мешки с деньгами также никогда не делали человека счастливым!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы