Не работает печка на волге - Газ 31105 рестайлинг
Ситуация такая:
У меня месяц стояла волга без акб. Было и холодно и тепло. Пришло время и я смог решить ее главную проблему. Перед этим зарядил ее акум и вставил. Машина завелась сразу и аразу включилась печка, потом выключилась и больше не включалась. Предохранители вроде не сгорели, сама печка картинку даёт, но когда кручу тумблер и выкручиваю любую скорость - ничего не происходит. Я поменял блок управления печкой на заведомо рабочий и там та же картинка. В чем может быть проблема? У меня мысли на мотор печки - как его можно проверить на исправность? И где он вообще находиться? (Уточняю, я в машинах не силен) Заранее спасибо!
Апдейт - до того, как поставил машину на долгую стоянку - печка работала хорошо и без перебоев
Где моторчик печки? Ну как тебе объяснить. Сходи в зоопарк. Найди бегемота. Посмотри на его жопу. Вот он примерно там.
А теперь если серьёзно. Снимаешь торпедо меж сиденьев. Роняешь рулевую колонку. Снимаешь верхнюю накладку панели. Снимаешь нижнюю накладку панели. Снимаешь трубу усилителя. Снимаешь полностью печку и вынимаешь из салона. Половинишь её и вот моторчик печки со своим корпусом уже у тебя в трясущихся руках. Собираешь в обратной последовательности.
У меня на жиге 2107 2007г. Инжектор. Печка дует аж пиджак завораживается. Даже окна иногда открыты