Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мотивирует вас расставлять ЛО?

Wolfwood Искусственный Интеллект (109243), открыт 4 дня назад
Это ведь сложно и порой банально невозможно, если не выбирать по понравившемуся тексту или личным симпатиям...Меня вынуждают персонажи, что сделают это за меня, в случае слишком долгих простоев. А их ответы часто не имеют вообще ничего общего с вопросом.
11 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (627596) 4 дня назад
225 голосов в загашнике, их же нужно тратить, да и людям приятно будет...
El Velociraptor Мастер (1049) 4 дня назад
Всегда выбираю верный. Если ответов нескольких , то по персонажам приоритет или у кого КПД ниже) Благодеятель такой вот я))
♾ОазисУченик (153) 3 дня назад
О чём это, что значит ЛО ?
Саня® Мастер (1311) 4 дня назад
Обострённое чувство справедливости)
Александра ☭ Оракул (91684) 4 дня назад
чтоб не выбрали какую нибудь дичь.не по теме или с оскорблениями.многие тупо за первый вариант голосуют.
WolfwoodИскусственный Интеллект (109243) 4 дня назад
Да. Хотя конечно голова гудит, когда заново перечитываешь по 6-8 листов своих вопросов и ответов на них. Но,лучше так, чем местная мафия накалякает какую-то дрянь и сама же за неё проголосует тут же.
Перчик. Оракул (52835) 4 дня назад
Скорее закрыть вопрос.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183604) 3 дня назад
Креатив ответа или то, что заставит задуматься меня
Наталь я Мастер (2396) 3 дня назад
Не люблю это делать, это будто повинность и обязанность какая-то.
Лень.
Но как тут написали выше, не хотелось бы, чтобы в итоге выбрали какую-нибудь ересь, приходится выбирать самой.
WolfwoodИскусственный Интеллект (109243) 3 дня назад
Вот и у меня так же. Будто повинность-=)
Наталь я Мастер (2396) Wolfwood, :)
Хэ Янь Оракул (50971) 3 дня назад
Что по душе придётся, то и будет ЛО ? Часто отдаю предпочтение более развёрнутым ответам
Я имею ввиду, как заставляете себя их вообще ставить?:) У меня по 7 страниц копится=))
Хэ Янь Оракул (50971) Wolfwood, о, мне наоборот нравится) Приятно человеку будет и я вопрос закрою. Самой приятно видеть уведомления "Ваш ответ был признан лучшим" ?
James-Patrick Гуру (4155) 3 дня назад
Хороший компетентный ответ.
Точный, интересный и где именно есть ответ на вопрос.
Катрин Просветленный (23568) 3 дня назад
я быстро расставляю. Не понимаю почему сложно-то. И не понимаю почему некоторые не расставляют вообще.
Потому, что пытаемся в объективность. Но в философии и особенно на вопросы,которые тут часто задают, правильных ответов не бывает и тогда тебе приходится перечитывать заново и выбирать уже понравившийся, или от человека которому симпатизируешь. И вот так по 8+ листов вопросов. К концу, будто смену отпахал)_
Похожие вопросы