Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Становится ли живот плоским от кардиотренеровки?

unhappy human Мастер (1339), открыт 3 недели назад
Уже 8 месяцев я занимаюсь на велотренажёре практически ежедневно. Я похудела, но моя самая главная проблема в выпирающем животе.
Мне один человек сказал, что избавиться от этого живота невозможно (женскому полу), но как, если у моделей идеальный живот, если у меня есть знакомые с плоскими животами. Значит можно?

Нужно ли худеть с нормального веса для плоского живота. Или качать поперечную мышцу?
9 ответов
тп прпо Профи (583) 3 недели назад
Выпирающий немного животик это красиво. В отличии от плоского кирпича
DagatУченик (137) 3 недели назад
Согласен
unhappy humanМастер (1339) 3 недели назад
Немного, это сколько? У меня низ живота менятся от 80 до 84 см. Для меня это не немного
тп прпо Профи (583) unhappy human, Да я не знаю сколько там для тебя немного или много. Просто стремится к идеально плоскому животу это очень сложно и бесммысленно.
Олег Олегов Мудрец (16180) 3 недели назад
не становиться. Сначала выгонишь жир, потом получиться пресс.

Диета любая почти сойдет,, чтоб убрать
Анна Родионова Гуру (3506) 3 недели назад
У меня такая же проблема. Вес маленький. а живот выпирает. Думаю, тут только вес терять.
Да, а из нормального веса не легко худеть и не очень-то полезно. Ужасная проблема
Анна Родионова Гуру (3506) unhappy human, Ага, мне узист (узи когда делала) сказал, что почка чуть ниже нормы, плюс вес небольшой. Мол, девочкам надо жирок набирать, чтобы почки не висели))
? Оракул (74171) 3 недели назад
выпирающий живот при нормальном весе - это проблемы с жкт и другими органами пищеварения, поможет только правильное питание
Галина Каткина Мастер (1733) 3 недели назад
Выпирающий живот может быть по разным причинам. Хорошо поможет йога, или упражнения на тазовое дно ( тоже может от этого выпирать) .
Я пыталась много что делать. А потом просто полюбила его и научилась танцу живота)))).
Интересно. Никогда не задумывалась над танцем живота..
Джина Мыслитель (7294) 3 недели назад
фото в студию давай!
а вообще займись осанкой-очень часто это является причиной при нормальном весе
Я слежу за осанкой, но у меня сколиоз
Джина Мыслитель (7294) unhappy human, поищи в интернете видео на эту тему.Следить-не значит иметь норму.попробуй подтянуть таз вперед и посмотреть на живот.Сколиоз не причина,тут лордоз скорее
с богом Искусственный Интеллект (135475) 3 недели назад
Может у вас проблемы с мочевым пузырем,может вздутие,отсюда и кажется,что большой,я ради профилактики стал принимать цистон дней 5( от почек) ,заметил странное,живот уменшился визуально почнму то,хотя прибавил 2кг за 2 недели,
Похожие вопросы