Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Денежное довольствие военных

Nevermind Знаток (323), закрыт 3 недели назад
Как думаете после окончания СВО, разрешат увольнения и как будут мотивировать служить? Будет ли повышение дд у военных как в 2012?
Лучший ответ
Андрей Жиглин Просветленный (37414) 3 недели назад
Повышение ДД у военнослужащих и у полиции 2012 стало следствием снижения выделения средств на материально-техническое содержание в МО и в МВД. При этом также было понижено довольствие у прокуратуры. Ещё одно значительное повышение? Это приведёт к тому, что у кого-то понизят. Прямой ответ - нет.

На счёт увольнения, увольнение проиходит и сейчас, к примеру, у проходящих военную службу по призыву. У контрактников увольнение с военной службы, а у мобилизованных демобилизация, начнётся с введения указа главкомверха об этом.
Остальные ответы
Артём Карелин Знаток (337) 3 недели назад
Абривиатура ДД?
Артём КарелинЗнаток (337) 3 недели назад
Детский дом?
NevermindЗнаток (323) 3 недели назад
Денежное довольствие
Артём Карелин Знаток (337) Nevermind, от нашего правительства хрен пойми чего ожидать, половина терактов во время чеченских войн было спланировано ФСБ. А тут повышение может быть как понижение было 800 с лишним тысяч, а станут 5000 пособия
Никита Бондарчук Мудрец (10881) 3 недели назад
А сейчас что не разрешают увольнение?
никПросветленный (30375) 3 недели назад
Нет.
Никита Бондарчук Мудрец (10881) ник, с чего ты взял
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 3 недели назад
Если вы хотите что бы вам погадали на кофейной гуще, тогда это вам точно не в этот раздел ответов нужно обращаться, а в магии и гадания. Мы не знаем что будет завтра. а вы хотите узнать что будет в далекой перспективе. Мне кажется об этом даже сам Президент сейчас не знает.

А увольнение по окончанию контракта конечно разрешат, никто лишних бойцов держать не будет в армии, если в этом уже не будет такой необходимости.
Роман Гогаев Мудрец (19091) 3 недели назад
Разрешат, но думаю сразу же покажут каких новых льгот, преимуществ лишаетесь, думаю еще проиндексируют зп(т.к средства на ведение сво не нужно будет тратить как обычно) и уже меньше захотят уходить
Похожие вопросы