Даже не думай, мама не горюй, 8 с половиной долларов, займёмся любовью Нежный возраст Черная роза - эмблема печали Асса Дом под звездным небом Бег по солнечной стороне Тоталитарный роман Ты у меня одна Убить дракона Гений Три истории Танцующие призраки Страна глухих Куколка Мама Крем Такси блюз Бакенбарды Господин оформитель Фара Вор Про уродов и людей Тонкая штучка Ермак Барханов и его телохранитель Я вообще считаю, что в 90-е - начале нулевых у нас лучшее кино снимали. Гайки не закручивал никто, было много независимых студий. Стоит смотреть.
Если отечественные -- то прикольнее "Окна в Париж", который в 94-том вышел я не припомню. Чего стоят только кадры фильма с известным каждому россиянину трёхбуквенным словом, написанным метровыми буквами на стене дома. Или задница Усатовой, которую она мало того что показала обидчице, а ещё и бзднула в отместку, или двусмысленный намёк на анальный секс. Хотя несмотря на многие нецензурные моменты и чёрный юмор фильм поднимает важнейшие на тот момент вопросы, и словами народных пословиц и поговорок говорит о том, что : Там хорошо, где нас нет; За морем телушка -- полушка, да рубль перевоз; Где родился -- там и пригодился . Посмотрите,если не видели. Не пожалеете.