Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с роблоксом, выключение ПК

вкратце, мой комп вырубается самопроизвольно при игре в роблокс, в самые даже нетребовательные плейсы, хотя до этого я играл и в доту на ультрах, и в элден ринг, и в кучу очень требовательных игр на высоких параметрах, но тут оказывается мой комп не терпит роблокса, роблокса Карл!!
К слову, мой комп не перегревается, я чекал всю темпу через различные программы в самый загруженный момент компьютера везде темпа была 65-75°, и это очень странно, ведь даже после 5 часов игры в гта 5 на ультрах он так не делал, помогите плиз

По дате
По рейтингу
Гуру
5мес

Несколько возможных причин, по которым компьютер выключается при запуске игры Roblox, и способы их устранения:

Несоответствие требований к системе. Нужно убедиться, что компьютер соответствует минимальным и рекомендуемым требованиям для запуска игры.
1 Устаревшие драйверы. Следует посетить веб-сайт производителя видеокарты и загрузить последние доступные драйверы.
2 Перегрев компонентов. Нужно проверить температуру процессора и видеокарты с помощью специальных программ. Если температура слишком высокая, следует улучшить систему охлаждения.
3 Наличие вирусов. Нужно убедиться, что установлено антивирусное программное обеспечение, и выполнить полное сканирование компьютера, чтобы обнаружить и удалить вредоносные программы.
4 Повреждённые файлы игры. Следует удалить игру, перезагрузить компьютер и затем снова установить Roblox.
5 Неисправность материнской платы. Если есть подозрения на неисправность, нужно обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.
Если проблема сохраняется и ни одно из решений не помогло, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox или к техническому специалисту.

Знаток
5мес

Это попробуй включить и выключить

Профи
5мес

переустанови винду