Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устроилась на работу в сеть ресторанов быстрого питания «…не буду называть.. денер ..возможно тут еще слово..»,

Ааааааа Знаток (285), открыт 3 недели назад
мне платят значительно меньше, чем было заявлено в вакансии, а задач выполняю больше, работаю неофициально. Будет ли наказуемо если я расскажу про это и выложу в открытый доступ? Является ли это коммерческой тайной компании или что то вроде этого? Это же по сути обман. Договор не договор, имеет ли он силу если я неофициально? на руках у меня его нет. Я собираюсь увольняться, так что ничего там не теряю, моя цель предостеречь других. Я кстати несовершеннолетняя, мне меньше 16. Я живу в маленьком городе, безопасно ли мне вообще о таком говорить (но эта сеть есть и в других более крупных городах)? Что думаете в целом?
3 ответа
кот котеевич Знаток (333) 3 недели назад
в случие если ты не офицыально работаеш то тебя не какой договор не держит а если офицыально изучай договор
Забей Фама Знаток (281) 3 недели назад
Если вы не подписывали NDA, то не является тайной. Можете смело говорить, иск не смогут подать
Анна Шевлякова Оракул (82475) 3 недели назад
В инспекцию труда лучше обратитесь. Работодателю нервы тем самым вы существенно потрепаете
Похожие вопросы