Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хочешь броситт спорт, но родаки не разрешают?

Савелий Извеков Знаток (266), закрыт 3 недели назад
2 года занимаюсь кудо, уже достало, тренировки не интересные и т.д Матери объеснить пытался, ей насрать, она говорить "нет, будешт заниматься, либо идешь в другой спорт" Мне не нужен другой спорт! Эти кружки жрут мое время, я хочу просто погулять с друзьями хотя бы!!!! Что мне делать в таком случаи?
Лучший ответ
Тимур Бакалинский Знаток (305) 3 недели назад
Забайтить и послать как Маяковский
Савелий ИзвековЗнаток (266) 3 недели назад
чххвхвхвхввххвхв
Тимур Бакалинский Знаток (305) Савелий Извеков, но вообще так то ты с этим вопросом спокойно в суд и органы опеки детей можешь идти, но мой Кент один с той же фигнёй столкнулся и добазарился что он до конца сезона занимается и если также хочет бросить то ему разрешат
Остальные ответы
Егор Каштанов Профи (538) 3 недели назад
Сбросся из окна
не помогает, уже делал
Derpy 2.0 Гуру (3207) 3 недели назад
Меняй родаков
уже 20 по счету
IhBinCruiser ... Мыслитель (6161) 3 недели назад
Ищи других родителей. Или прогуливай кружки
Uzverk Fcg Мыслитель (7562) 3 недели назад
Забить на это ,если считаешь что не видишь смысл то бросай это
Азпзпзппзппзз Мудрец (11885) 3 недели назад
Молодец, стань неудачником задротом, который днями будет играть в видеоигры и мастурбировать на нарисованных женщин.
да я выкину этот телефон, чтобы на тренировки не ходить, я хочу отдохнуть хотя бы
Saksaul Знаток (287) 3 недели назад
Увы, с этим ничего нельзя сделать. Спорт не так плох, как и другие кружки и секции, но если из-за занятий вам не хватает личного свободного времени, то я вам сочувствую.

К сожалению, вы никак не можете на это повлиять, как и кто-либо другой.

Советую поговорить об этом с родителями и спокойно объяснить, что хотите больше времени проводить с друзьями.
пытался
Silver Knight Просветленный (30180) 3 недели назад
Перейди с одного спорта в другой.
Скажи что понял что это не твоё
и выбери что-то другое (что нравится)

Например что ты хочешь играть в гольф, шахматы или стрелять из лука.
Думаю что тогда родители поймут
System club13670279 Оракул (57849) 3 недели назад
Передай родителям, что в тренировках нужно делать перерывы 1-2 недели в 2 месяца, можешь исследования поискать. Я против навязывания, но и против полной пассивности, тренировки нужны телу
Похожие вопросы