Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как давно вы в последний раз(Или вообще), чувствовали глубокую,эмоциональную связь с новым человеком?

Wolfwood Искусственный Интеллект (109243), открыт 3 дня назад
И в чем она выражалась?:)
7 ответов
***** Искусственный Интеллект (345381) 3 дня назад
новых как то не подвозят давно
Карри Просветленный (30988) 3 дня назад
Я чувствую это постоянно... Это сильная связь....
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166585) 3 дня назад
О-ооооооочень давно. Лет 200 назад, наверное. Или 300. Надо быть очень наивным, чтобы так легко и быстро синхронизироваться с новыми людьми. Это но очень полезно, если что. И заканчивается разочарованиями.
KALI Гений (65186) 3 дня назад
Я даже экзистенциальную связь ощутила недавно, эффект узнавания и совместное астральное путешествие ) а из простого - совместные идеи, устремления, взгляд на мир
СветояраИскусственный Интеллект (116429) 3 дня назад
Здорово) ударение не отмечаю - умному понятен смысл)
KALI Гений (65186) Светояра, ?
James-Patrick Гуру (4155) 3 дня назад
А я всегда остаюсь сами собой.
Прагматиком, меланхоликом в то же время почемучкой, и занудой, нудным))
Так что это мой характер мало кому понравится))
LucifeR Искусственный Интеллект (170310) 3 дня назад
Лет 10 назад.
Все последующие были лживыми и лицемерными.
А сейчас и подавно. Только мои деньги всем нужны, и все почему то решили, что если будут вести себя со мной обходительно - я им просто так буду отдавать их.
Выражалась она в переписке. Помню мы обсуждали кучу различных тем, прямо тут, на ответах.
Какие были простыни напечатаны в комментариях, и не передать.
Сейчас никого уже нет, остались редкие звездочки
WolfwoodИскусственный Интеллект (109243) 3 дня назад
Понимаю. Обычно, когда катаешь простыню, её даже не читают. Не то,что бы там про анализировать или ответить...Ночью бывают да, собеседники серьезные, да и внимание более сосредоточено, ведь вопросов меньше. А так..Как мне говорят:"Мы сюда не думать приходим", а я вот не понимаю, что это за такие тяжкие раздумья...Будто разницы люди не видят в :"Помыслить" и :"В стрессе решать задачу"+))
LucifeR Искусственный Интеллект (170310) Очень печально. Но никуда не денешься, время все превращает в гниль и дерьмо.
Похожие вопросы