Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как придумать свое блюдо или уже все придумано?

Михаил медный Ученик (2), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Skylight Профи (885) 1 неделю назад
смешай хрень всякую
имя фамилия Оракул (76169) 1 неделю назад
Импровизация. Эксперименты всегда за мной. Молекулярная кухня и я это синонимы. Я знаю, как из ягоды сделать икру. А из сливочного масла нефть.
максим максим Ученик (208) 1 неделю назад
можешь сделать мясо кита запеченное на марсе посыпанной ноткой луны, такого еще никто не делал
Михаил Дьяконов Просветленный (33602) 1 неделю назад
эксперементы делай,к примеру в любой салат яблоко или банан положить кубиками, шаурму с говядиной рыбой к примеру с лососем сделай,фантазия бесконечная))
и плюс многие блюда придуманные просто доделывают уже сами люди,к примеру салат цезарь и олифье придуманный совсем другой состав,а не то что мы привыкли делать)
АК-47 Высший разум (172288) 1 неделю назад
Ну почему ?
Можно придумать !
Просто рецептов так много что ты даже можешь не знать ,что кто то это придумал до тебя и скорее всего так оно и будет
Но вот нюансы не отменял никто и обязательно будут такие особенности ,по которым ты сможешь считать свой рецепт единственным и неповторимым
Так что дерзай ,дело стоящее. Просто помни что не стоит экспериментировать с продуктами заведомо не сочетаемыми
Я есть Гринч Мыслитель (9598) 1 неделю назад
Тебе же ясно тут написали : "Смешай гречу и рис, что купил, и назови это "хрючево михаила медного". Совет хороший, а недоделок жалобу бросил на удаление. Ну это свойственно слабоумный, купившим себе шутовской колпак на аву.
Похожие вопросы