Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(338016)
1 неделю назад
Как то в отделе кадров инспектор был удивлён, увидев что за 18 лет работы у меня было только 2 записи "принят" и "уволен".
А так называемых "летунов" не любят на работе. Да и опыта не получите никакого. А от него и зарплата зависит.
)Ученик (151)
1 неделю назад
Опыт как таковой у меня есть в продажах.Я написала выше,что проработала на 4 работах,именно продавцом консультантом,просто в разных организациях.То есть если так подумать ,продавцом была 7 месяцев.
Михаил Дьяконов
Просветленный
(33676)
1 неделю назад
и плохо и хорошо одинакого.с одной стороны частая смена не очень,с другой стороны если что то не устраивает на работе,а потом ходить с мыслями мол ненавижу эту работу и так пол жизни тоже не в кайф))работа должна нарвиться,чтоб на часы не смотреть,когда домой собераться)
полно знаю кто ноет как им плохо на работе,и десятилетиями там пашут
Татьяна
Профи
(858)
1 неделю назад
Для резюме, естественно, плохо. Летунов не любит никто из работодателей. Поставьте себя на его место. Вам нужна текучка кадров и, если придет такой специалист, как Вы, Вы его взяли бы, вядя, что он пару месяцев на одном месте проработал, пару - на другом и т.д.? Где гарантия, что он от вас не сбежит, через те же 2-3 месяца? Никакой.
Может, Вам сначала определиться с направлением деятельности, где бы Вы хотели работать, какие навыки и опыт (хотя бы минимальный) уже есть, а потом искать подходящую компанию, сделав нормальное резюме? Только, если Вы работали в одной сфере (например, магазины) по 2-3 месяца, не нужно указывать их в резюме, как отдельные места работы. Объедините их в один блок, указав общее название, например "Магазины розничной торговли", Одну должность и то, что Вы выполняли, т.к. функционал там +- одинаковый. Так хотя бы до собеседования не смогут понять, какое количество мест Вы поменяли. Ну, а если сферы разные, то ничего не поделаешь. Но, если так и в будущем будет "искать себя", будет труднее устроиться на нормальную работу. Если только по знакомству.