Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли передавать паспортные данные по ватсапу организации, которую нашел на авито?

Аркаша Просветленный (37078), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузьмин Оракул (68152) 2 месяца назад
Нет
АркашаПросветленный (37078) 2 месяца назад
Почему?
Андрей Тялин Оракул (77262) Аркаша, кредит повесят.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (355696) 2 месяца назад
конечно можно. Могут быть последствия, в том числе и негативные. Но вопрос ведь был "можно?"
я же не ксерокопию паспорта высылаю, а только серию, номер, кем выдан, когда и дату рождения. Или и этого достаточно?
Без работы сижу. Хотя и работа там, судя по 1000 отзывов кидало одно.
J X Оракул (53654) 2 месяца назад
ватсап буржуйская враждебная контора))
Роман Креолюк Мудрец (14097) 2 месяца назад
Ну если тебе потом не станет проблемой выплачивать ОФОРМЛЕННЫЙ НА ТЕБЯ кредит в полмиллиарда долларов = делай как знаешь.
SergeyИскусственный Интеллект (157601) 2 месяца назад
Кредиты не дают по паспортным данным. Их нужно получить или на карту этого человека или в кассе
Benevolent. Искусственный Интеллект (458876) 2 месяца назад
Ни в коем разе!
И не вздумайте.
Как скажешь.
Benevolent. Искусственный Интеллект (458876) Нормальная организация потребует резюме, но никак не паспортные данные, тем более передать по ватсапу.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150304) 2 месяца назад
В принципе можно. Запросите у работодателя данным компании, юридический адрес, ЕРГЮЛ/ОГРНИП. Проверьте организацию на налог.ру. Получите выписку из ЕГРЮЛ, посмотрите что за контора, поищите отзывы в ин-те. Сейчас не редко обмениваются д-тами во вотсапу.
Андрей ТялинОракул (77262) 2 месяца назад
так они (мошенники) ж могут реальные данные какой-нибудь организации указать (не свои)!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150304) Андрей Тялин, а зачем?
Sergey Искусственный Интеллект (157601) 2 месяца назад
Можно, для идентификации организации можно самому позвонить туда
Ага. Уже позвонил. И не раз.
Sergey Искусственный Интеллект (157601) Аркаша, У меня этих паспортных данных вагон. Я без них не работаю
Похожие вопросы