Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Олимпус 2006,поплыл объектив,розовый оттенок

Тёмка Щёлоков Ученик (150), открыт 1 неделю назад
Аххахахаха,сорян,у меня сбросилось,кароче,у меня олимпус 2006 года,афигенно работал,стоил как крыло от самолета,так вот,спустя лет 7 сегодня,решил его достать с дальнего ящика, зарядил аккум,открываю его,а во время фотки все плывет,вверх вниз,синие оттенки,а цвет фоток розовый,емае,а в галерее сасой камеры они все в зебре (полосках),что делать?Только давайте без "Новый купи"
9 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522054) 1 неделю назад
Заменить-проверить карту памяти.
Тёмка ЩёлоковУченик (150) 1 неделю назад
У меня ее нету,он и без нее хорошо фоткал
Юрий Гайворонский Оракул (50645) 1 неделю назад
На телефон снимай!Или закажи Золотой рыбке.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (839184) 1 неделю назад
ни в коем случае новый не покупай.
ремонтируй этот. хотя... придётся купить такой же исправный, ибо где ещё запчасти брать?
шлейф, процессор и матрицу заменит тысяч за 20 какой-нибудь мастер, сжалится если...
Да он в свое время столько же стоил
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (839184) Тёмка Щёлоков, машина времени есть? - давай в "то время", за запчастями!
Александр Шелегов Просветленный (25190) 1 неделю назад
Если без "новый купи", то поставь его на полку обратно. Ремонт нецелесообразен, проще такой же купить. Цифромыльница 2006 года будет стоить копейки сейчас.
Да ну,не мыльница он,качество шикарное
Александр Шелегов Просветленный (25190) Тёмка Щёлоков, есть название у этого олимупса 2006 года?
Денис Мыслитель (5157) 1 неделю назад
Может флешка сдохла или контакты загрязнились.
Y.Nine Искусственный Интеллект (186475) 1 неделю назад
Сбросить с карты памяти всё на компьютер, лучше, используя картридер.
Отформатировать карту памяти в камере.
И сдаётся мне, что поплыл экран, абсолютно безразлично какого года Ваш фотоаппарат, а вот знать точно модель фотоаппарата для постановки предположительного диагноза необходимо. Так же, возможно, придется провести ряд экспериментов и отвечать на вопросы точно.
Пока рабочий вариант неисправность контактов одного из шлейфов.
Dmitry Искусственный Интеллект (619885) 1 неделю назад
Проблема не в объективе 100%.

Посмотрите отснятые фото на компе.
Если на компе они нормальные - то неисправен дисплей или его шлейф. Дисплей можно заменить в домашних условиях, если найдёте донора.

Если же на компе фото такие же, как на камере - то неисправна матрица или проц. Это в домашних условиях не ремонтируется.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276048) 1 неделю назад
...возможно влага попала на контакты внутри и шлейфы в тч
Lamme Мудрец (13274) 1 неделю назад
Советов много, но самый лучший это полключить к пк и посмотреть результат, если такой же как на экране аппарата, все, сливай воду. Флешки на такое не способны, только неисправная электроника.
Похожие вопросы