Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16 лет назад
от
Изменено

Салат "Вечо".Как правильно готовить?

Всем привет! Когда мы жили на севере-часто ходили в Узбекскую кухню,там мне очень нравился салат острый "Вечо"-мясо и свежие огурцы в соусе.
А как правильно его готовить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Салат "Веча"
1 кг свежих огурцов, 300 г мяса, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1 большая луковица, 150 г растительного масла, перец - по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой, сбрызнуть 70%-ным уксусом и мариновать 1-2 часа. Мясо (любое) нарезать тонкими ломтиками и потушить до готовности.
В маринованные огурцы выложить тушеное мясо, спассерованный лук, мелко рубленный чеснок, красный и черный перец, влить соевый соус. Залить раскаленным растительным маслом. Массу перемешать и дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Аватар пользователя
16лет

Салат " Вечо" (1/200)
мясо говядина, огурцы св. , перец болг. , морковь, зелень, соевый соус

Аватар пользователя
Мастер
16лет

«Вечо»
Салат из телятины со свежими огурцами, заправленный теплым кунжутным маслом и густым соевым соусом.