Top.Mail.Ru
Ответы

Какими молитвами вы молитесь? 💕

Как вам моя молитва? 🙂 💕« Господь мой, Благодарю всем своим сердцем, Славлю тебя, за то что я живу, и вижу свет Твой, десница твоя, оберегает меня, когда я молюсь тебе, пошли мне защиту могущественную, и своё Истинное Благословение, на предстоящий день, меня и моих ближних, сохрани моих врагов, от соблазнов и искушений этого мира, чтобы совесть их была чиста пред Тобой. Чтобы не случилось в течении дня, будь рядом со мной и с ними, да бы страх не сковал, мою душу, и их душу, пусть люди, с которыми я буду соприкасаться, увидят во мне, Твой свет. Одаривший сегодняшним утром в моём сердце, помоги мне и моим ближним, с Милостью возвратится в твой Дом Божий, И возблагодарить тебя за этот прожитый день... Ибо ты мой Бог, я лицом падают и Клонюсь пред тобой, и не встану с колен, пока ты не протянешь мне свою руку..... » 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💓💕💓💕💕💕💖💗💖💗💗💖💓💓💓💓💓💓💓✡️✡️✡️✡️✡️✡️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️✝️✝️✝️✝️✝️✝️☪️☪️☪️☪️☪️☪️💖💓💗💗💖💗💖💗💕💓💕💕💕💖💕💖💕💕💕💖💕💖💕💖💕💖💕💕💖💗💖💗💖💕💓💓💕💕💕💕💖💕💖💕💗💖💖💓💓💕💗💕💕💕💓💕💕💕💖 Мои Православные и Мусульманские братья сестры, Люблю вас, храни вас Господь!! 🙏💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Пусть этот день будет у вас счастливым!! 💖

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💓💖💓💕💕💓💓💓💓💓💖💖💓💕💕💓💗💗💖💗💖 Люблю вас. 💖

Дополнен

Я Люблю вас. 💖✡️💕☦️✝️💕☪️💕 Храни вас Господь. 🙏💕💕💕💕💕💕💖💖💓💖💖

Дополнен

🙏✡️💕☦️💕☪️💕

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Вот, как вариант)
Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто"

Искусственный Интеллект
5мес

Я в них не верю

Знаток
5мес

Отче наш, небесный Царь,
Коему подвластна вся на свете тварь,
Коему послушна суша, море, реки,
Горы и леса,
Солнце и луна, звезды, небеса,
Да Твое святится, Боже, имя ввеки,
Да приидет царствие Твое,