Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь попадали в комнату дополнительной проверки при пересечении границ?

Аленушка Просветленный (39250), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (240170) 1 неделю назад
Ага, один раз было , с сухими белыми грибами тормознули , тетушка насушиоа кг 2боровичков.
Собаку приглашали , она сказала , что это не чудо грибы и меня отпустили
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (205701) 1 неделю назад
постоянно шмонают, мордой не вышел...
Сухимилё Искусственный Интеллект (123431) 1 неделю назад
Нет.
Албанцы устраивали допрос и дополнительную проверку, но прямо на КПП, не в отдельной комнате.
EK Мудрец (18004) 1 неделю назад
Бог миловал. У знакомой сын в Израиль ехал, его задержали и сутки держали в каком-то застенке, в итоге завернули обратно.
*Юля* Искусственный Интеллект (246120) 1 неделю назад
На границе нет, на контроле безопасности было, в Де Голле. Че-там на мне звенело, так и не нашли , что именно:)
alafira Искусственный Интеллект (222598) 1 неделю назад
На контроле безопасности аэропорт Бен Гурион, Израиль. И потом личный досмотр. Но в лайт форме, без кресла.
a v Искусственный Интеллект (304656) 1 неделю назад
Что такое "комната дополнительной проверки"?
Молдавские таможенники как-то выдернули на индивидуальный досмотр. Ограничились ознакомлением с содержимым багажа.
СухимилёИскусственный Интеллект (123431) 1 неделю назад
Кабинет дежурного гэбэшника
a v Искусственный Интеллект (304656) Сухимилё, это прям во всех странах бывает? и по какому ведомству проходит?
Ирина ... Искусственный Интеллект (133638) 1 неделю назад
Да, в штатах, в аэропорту Ньюарк. Посидела минут 20, что-то проверяли. Не знаю что уж им не понравилось, все брони были. Потом отдали паспорт и пустили в страну. Контингент вокруг был так себе, мексы какие-то и другие небелые люди.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143863) 1 неделю назад
Нет,
если и спрашивали что-то, то только на месте.
У 13-летнего сына на выезде из России спросили, как твою маму зовут.
Он отвечает: не знаю...
Я испугалась.
Он продолжил: ...не знаю, то ли Света, то ли Светлана надо вам сказать...)))

Ну и на контроле безопасности не единожды останавливали с детским питанием и напитками, долго контролировали спецсканером для жидкостей, одно там как-то не так пищало, уносили куда-то контролировать дополнительно, потом всё отдали и пропустили.
aлим Искусственный Интеллект (113410) 1 неделю назад
Да, пересекала границу Казазстана на автобусе. русские пропустили, казахи задержали.
была похожа на ориентировку женщины-кинднеппера в международном розыске.
Похожие вопросы