Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернчно какая болгарка лучше fein wsg 7-125 или Milwaukee Agv 10-125. Разница в 1000.

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (153409), открыт 3 недели назад
У нас на заводе до сих пор кое где fein стоит неубиваемые как в ссср. Макиты и деволты больше 2 лет не живут.
6 ответов
Пенек Лисицын Оракул (74561) 3 недели назад
На заводе станки должны быть а не болгарки) Ни одна макита не рассчитана заменять станок, кроме станков макита
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (153409) 3 недели назад
У нас отрезные станки с дисками на 400. Чьи не знаю вроде jet.
Речь не об этом, а так от организации зависит, на заводе несколько компаний где каждая делает свое, одна металл, вторая техника, третья собирает
Пенек Лисицын Оракул (74561) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, а че вы болгарками делаете?
Серый Искусственный Интеллект (206877) 3 недели назад
у вас ещё и заводы есть....
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (153409) 3 недели назад
У нас в Твери докуя заводов устраивайся куда хошь.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331529) 3 недели назад
Смотрите какая мощней
Обе 750 ватт
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, ну раз fein неубиваемые её и берите. А все остальные у меня 2-3 месяца выдерживали, когда постоянно в работе. Про Бош выпуска середины 2000-х не скажу, она состариться не успела, в огне сгорела при пожаре.
Владимир ПетровИскусственный Интеллект (331529) 3 недели назад
750 маловата, поэтому они и летят быстро . Надо брать 1000 и более . У меня Де вот 1100 ватт вот уже лет 8 исправно работает
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331529) Владимир Петров, Де волт
Степан Искусственный Интеллект (418326) 3 недели назад
Милоки профи серия , Файн индустриальная .Последнее будет лучше
Erma Просветленный (36364) 3 недели назад
если выбирать из этих, то Милоки, не люблю УШМ у который обороты выше 10к, от них вибрация сильная. но если брать из сетевых, то лучше возьму УШМВ-125/1700Э
Так это китай голимый небось
Erma Просветленный (36364) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, неважно, главное, Бесщеточный и у него вагон мощности, единственное чего не знаю, есть ли защита от закусывания
Похожие вопросы