Сильно понервничала на работе, и лежу пластом все выходные. Что это? Как можно выйти из этого состояния?
Лежу, постоянно сплю. Вставать не хочется, тяжело физически стоять и ходить. Хочется только лежать. Что это вообще? В пятницу на работе сильно понервничала, на меня накричали ни за что, начальник не хотел подписывать документы, пока я везде не расписалась (проявил недоверие), заказчик начал демонстративно проверять все ли я предала материалы исполнителю. А я все делала на совесть и всем этим людям доверяла. Сейчас лежу. Это нормально? Как выйти из этого состояния?
Однажды мы работали в ночь, и там были студенты. Один из них уснул за конвейером, весь завод остановился, пока его не разбудили. Ничего студенту не было, даже упрека, ибо людям нет никакого дела до вас, у них своих проблем хватает.
счастливый человек, кроме работы других проблем нет и лежать можно все выходные, радоваться надо. а не горевать
Да работа сейчас везде не сахар, как и люди... Да ещё и психологов развелось и всяких козлов... Главное ты знаешь, что на совесть сделала... Остальное... То что начальник накричал... НЕ сдержанный тип... А второй кто там... Ну в его интересах перепроверить... Но ты не раскисай... Прорвемся
У Вас нервный стресс. Постарайтесь постепенно успокаиваться.
Не продумывайте случившееся. Может, приготовите себе что-то
вкусное. Может успокоить интересная передча...
После такого стресса помогает быстрая ходьба в парке или в лесу.