Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дикие Лики ))) Магия ! ?

*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958), закрыт 3 недели назад
В пятницу за 300 р , купил абсолютно убитый помоечный вариант . Внутрях при вскрытии обнаружилось 2 фантика от конфет и фильтр от сигареты . На внутренних стенках пятна как от пэпси колы . Вощем 2 вечера провозился , восстановил на 100 % . и внешний вид после помывки оказался приличным . Сфоткал сейчас и абалдел . с правой стороны кассеткика проявился лик лица . Кто что видит и может сказать ?
Дополнен 3 недели назад
Размер лика где то 3 на 3 сантиметра ))) В хорошем качестве оригинала мэйл не грузит .
Дополнен 3 недели назад
Не каких отражений или грязи быть не может !
Лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682207) 3 недели назад
Надеюсь,сегодня нам оно не присниться.Потому как при увеличении, жуткая картинка. Кудрявые густые волосы, такое ощущение-голова в земле...как ушедший человек.Не всегда такое увидишь...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) 3 недели назад
Ну я увеличил , контрастности добавил , ваще череп кучерявый нарисовался . А выражение беспощадности какой то .
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682207) *** Александр Гремлин *** , а вокруг него земля...)Ну мы сейчас нафантазируем))
Остальные ответы
Ветер Перемен Гений (75342) 3 недели назад
Я увидела блондинку в берете (или в платке).Чёлка...Перламутровый цвет губ.Глаза закрыты.
Кому кидал в ВК , намного иначе видели . Поглядим .
Вот фрагмент с телефона увеличенный
Ветер Перемен Гений (75342) *** Александр Гремлин *** , Что увидела ,то и написала.
Елена Оракул (79976) 3 недели назад
Я сначала подумала, это вы отразились. На увеличенном снимке, как череп какой то из кабинета биологии.
Я близко стоял . Голова выше муз центра на пол метра . И я на лысо постригся на 7 января ( Гы ) . Да и тока часть лица бы смогла поместица , или глаз или нос
Елена Оракул (79976) *** Александр Гремлин *** , а мне можно в ВК сбросить? Я там посмотрю, в самом деле, интересно.
ЕленаОракул (79976) 3 недели назад
Id 262204625
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) Елена, Ну там открылось Видео много разных . Кудаж кидать ? ЛК не какого не открылось
Магдалинка. Оракул (97123) 3 недели назад
ну а что, симпатичный мужчина негроидой расы в чёрных очках, тем более он там ни один, с компанией. Вот интересно где магнитофон стоял у прежних хозяев, что так чётко картинку отразило.
Интересно канешно . Но маленький лик . У меня там на касетнике токо глаз бы отразился . Тож думаем с прошлых хозяев связь какая
Магдалинка. Оракул (97123) *** Александр Гремлин *** , Я такой чёткости отражения давно не видела.
hijau lampu Оракул (65595) 3 недели назад
Чёрт какой-то!
А справа чёрный Samsung это похоже персональная микрокомпонентная система.
В Самсунге ваще все возможности . Основной мой муз центр . Да ваще в оригинале видно лучше намного . Страшный лик реально
hijau lampu Оракул (65595) *** Александр Гремлин *** , в нём радио FM, проигрыватель компакт-дисков, будильники... Есть порты для флешки, карты памяти. Можно подключать к телевизору. Есть у меня такой, давно покупал.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11696) 3 недели назад
Я увидел худощавое лицо с длинными волосами, то-ли в головном уборе.
Бывает. У меня тоже часто так. То на обоях лицо, то от уличного света на стене или на кровати. Это норма.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131781) 3 недели назад
мужик в солнце защитных очках.)
Ну я увеличил , контрастности добавил , ваще череп кучерявый нарисовался . А выражение беспощадности какой то .
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131781) *** Александр Гремлин *** , нет там реально лицо мужчины в очках с усами,на музыканта похож из какой то рок группы.
Мандрагора Просветленный (37699) 3 недели назад
Я вижу клоуна из фильма «Оно». Это стремно)
МандрагораПросветленный (37699) 3 недели назад
Вот
Мандрагора Просветленный (37699) Мандрагора, оригинал
ChatGPT Искусственный Интеллект (256510) 3 недели назад
Если лик то это Сталин. А если морда какая-то, то бог весть.
Надежда Яблокова Гений (58011) 3 недели назад
А всё-таки сфоткай в другом ракурсе и "лицо" исчезнет. Это обычная игра теней, а мозг картинку достраивает. Уверена, что некоторые выпуклости за стеклом дают такой эффект.

А лучше для чистоты эксперимента открой и сфоткай внутри без кассеты.
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (682207) 3 недели назад
Вечер добрый)) Вы эт чего нам пугаться не даете?))У нас тут ужастик коллективный,жути нагоняем...)
Надежда Яблокова Гений (58011) TANITA°•√ιק•°, Танита, да вы что?))) Полнолуние близится, неадекваты вылезают, тут совсем будет нечто неудобоваримое))))
Нет надежда . Всё проверил тыщу раз . Не каких бликов быть не может как и грязи . Только сегодня ремонт окончил и весь аппарат спиртом протирал . В оригинале . Чёткий образ и злодейский к тому же . Нарочно не придумаешь ))) Дело веры конечно .
Надежда Яблокова Гений (58011) *** Александр Гремлин *** , ну а всё-таки сфоткай за стеклом. дай фоточку.
Это не стекло . А очень тонкий пластик , матового чёрного цвета . Пальцем можно с размаху пробить
Надежда Яблокова Гений (58011) *** Александр Гремлин *** , ну за пластиком, это без разницы, стекло или пластик.
То же время , то же освещение , почти та же позиция . Сперва вчерашнюю фотку , потом сегодняшнюю , и внутренности . Внутренности пробовал с фанариком слишком много света получается
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) *** Александр Гремлин *** , )))
Надежда ЯблоковаГений (58011) 3 недели назад
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) Надежда Яблокова, Это вы ближе в центру намного обозначили " странность " . На первом фото скраю справа от твоего кружка лик намного . в Надя показала вообще ДНО кармана а не сторону . Это пятно реверсная головка , она внизу глубоко . Ваще глубже нижней границы открывающегося кармана !
Наталия Оракул (64921) 3 недели назад
Добавлю приколов.
Кадрировала, нажала автокоррекцию
Итог:
Кот полосатый,
девочка зомби негритенок
Череп
Полный набор нечисти ))) Гы ! Всё ГМГ будет ночью кашмарица
Наталия Оракул (64921) *** Александр Гремлин *** , пусть все будут отдохнувшими))
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (94315) 3 недели назад
Это даже чудесатей кота на стене дома,которого ты, разглядеть ухитрился летом.
Там было 2 кота . И кстати я и второго указал верно . А ты из вредности мне ЛО не выбрала . Хотя вместо 100 % , я выдал 200 %
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (94315) *** Александр Гремлин *** , да, и один из них был "нарисованный". Хи.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (94315) 3 недели назад
А тут вообще, нарошно не придумаешь....жуть такая.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Да именно что жуть . И полноценная . Не реально что бы была игра света и теней
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29336) 3 недели назад
Вылитый Хенкок)))
Привет ))) Ваще большинство видят кучерявую гриву . А тут на фото в шапке
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22417) 3 недели назад
Вижу по центру Золотого тельца с серьгой в носу, и удивлённого мужчину с седыми усами с гремлинскими наклонностями, увидевший лик мальчишки)) любителя музыки.
♛☘तालमेल☘♛Просветленный (22417) 3 недели назад
На морозном стекле рун формула, а здесь одна значимая отал.
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22417) ♛☘तालमेल☘♛, а какая кобра рядом аж загляденье )))
Утра ))) Да не фанатею я от музыки . Надо просто зимние вечера проводить с пользой . С паяльником в руке самое то ! И внимание нельзя терять , и время быстро идёт . у меня и новой техники всякой полно .
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22417) *** Александр Гремлин *** , мальчишка любитель музыки. Самое интересное почему твои друзья не насчитывают твой лик .)) вот это удивляет.
Когда нибудь Мастер (2005) 3 недели назад
Ничего не увидела, но поняла, ты на все руки мастер, так держать!
Сергей Матушкин Мудрец (19340) 3 недели назад
Давайте рассуждать логически. Другие отражения есть? Есть. И на верхней части и на нижней. Значит, это не "идеальное черное тело", и это может быть отражение. Следовательно утверждение "Не каких отражений или грязи быть не может !" следует подвергнуть объективной критике. В конце концов, там могла быть наклеяна наклейка много лет назад, с выцветанием пластмассы, а отражаемый спектр воспринимать только камера.
По наклейке была мысля у самого . Пластмасса же меняет свои свойства по времени . Агрегад 2001 года . Но почему картинка исчезла на следующий день . ))) а почему отражения исключаются ? Потому что такого мелкого быть не может . Карман центра же маленький совсем . Отражение моего глаза бы накрыло треть , если бы я в него смотрел . Кроме того сам центр стоит ниже уровня моей груди , а за мной на противоположной стенке ковёр и больше ничего . ))) Не какие версии не исключаются ))) В любом случае Лик прикольный снялся !
Похожие вопросы