Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как усилить связь с демоном?

- Ученик (97), открыт 2 дня назад
Я почти с рождения живу с демоном внутри меня. Не подумайте, он мне помогает во всем , благодаря нему я стал сильнее в разы и частично видеть будущее. Но он не выходит на контакт, постоянно отказывается. в последнее время он стал пропадать из за чего я теряю все силы которые он дал. Подскажите как наладить с ним связь и уговорить вернуться. Мне это срочно нужно
5 ответов
Ловец снов Гуру (2980) 2 дня назад
Ты уже с ним, поэтому ему не надо больше над тобой работать. Ты в его власти.
самарский сергей Мудрец (12261) 2 дня назад
Цель демона - убить человека,
Вернётся - убьёт, оно тебе надо?
-Ученик (97) 2 дня назад
У меня ангел хранитель, защищает от всех угроз, поэтому не страшно
Николай Пшечков Оракул (60491) 2 дня назад
Он больше взял, чем дал, такова их природа...
-Ученик (97) 2 дня назад
Вроде ничего не взял, по крайней мере не взял что мне нужно
Николай Пшечков Оракул (60491) -, это только кажется тебе
-Ученик (97) 2 дня назад
Спасибо, жаль что нет его теперь
-Ученик (97) 2 дня назад
Кстати , что он может взять такое у меня? Одержимости явной не было Никогда, только косвенное наличие не явные признаки. Да и штуки по типу ощущения духов и превиденья частичного, и физических возможностей. Что он может взять взамен таких ценных даров?
Николай Пшечков Оракул (60491) -, у тебя только одна сторона медали. А если его не было ты бы был совсем другим человеком....
-Ученик (97) 2 дня назад
Ну тоже верно, хотя.... Я все равно изменюсь наверное, я из 5-6 менялся полностью за последние 10 лет
-Ученик (97) 2 дня назад
Спасибо в общем, помог
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81859) 2 дня назад
Я бы не шутил с такими вещами. Заигрывающие с темными силами заканчивают психушкой или самоубийством
-Ученик (97) 2 дня назад
Защита есть в виде ангела хранителя
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81859) -, Ангел послан Богом, и если Бог ему скажет отступить от тебя - он отступит.
-Ученик (97) 2 дня назад
Жаль, значит придется жить без предвидинья
-Ученик (97) 2 дня назад
И усиленных физических возможностей
Бабочки Искусственный Интеллект (487355) 2 дня назад
Если вы не с Богом,она у вас и так усилена
Похожие вопросы