Вопрос по Undertale
Всем привет! Хочу спросить, что будет дальше! Читайте! Я прошел Меттатона Экса, затем пошел дальше, все оказалось белым и я оказался в доме Ториэль, но там все поменялось, в общем-то, я вышел, затем нашел золотую комнату, там был санс, мы не сражались, я ушел оттуда, нашел Азгора, и вот битва у барьера, я, конечно, не могу его победить, дайте совет как его пройти, а ещё хочу спросить: "А что дальше?" Ведь это Азгор, но я не сражался с сансом, хотя знаю, что санс последний босс, а Азгор идет после него, я хочу спросить, что будет, когда я выиграю Азгора, будет ли пройдена игра, почему у меня игра закончится (или нет) на 13 Ур., а у всех на 19-20?
Санс боссом выступает только при пути прохождения чары. Он же геноцид. Если ты убивал всех подряд, не кого не пощадил. То при встрече санс при офигеет с твоей наглости и попытается объяснить физически кто тут главнее.
А при обычном прохождении асгор пред финальный босс. После будет омего флауи. Он же азриэль или как там его. Короче не суть. Сам пройдёшь и увидишь.
Санс последний, только если проходить на геноциде, а для этого убивать надо в руинах, пока не появится что-то типо "но никто не пришел", а так будет нейтрал путь
Ты знал что концовки есть и они разные?
Санс только на пути геноцида где ты всех убиваешь. А ты на нейтрале. Просто бей Азгора, даже на пацифисте его надо бить
У тебя нейтральный путь