Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Undertale

Всем привет! Хочу спросить, что будет дальше! Читайте! Я прошел Меттатона Экса, затем пошел дальше, все оказалось белым и я оказался в доме Ториэль, но там все поменялось, в общем-то, я вышел, затем нашел золотую комнату, там был санс, мы не сражались, я ушел оттуда, нашел Азгора, и вот битва у барьера, я, конечно, не могу его победить, дайте совет как его пройти, а ещё хочу спросить: "А что дальше?" Ведь это Азгор, но я не сражался с сансом, хотя знаю, что санс последний босс, а Азгор идет после него, я хочу спросить, что будет, когда я выиграю Азгора, будет ли пройдена игра, почему у меня игра закончится (или нет) на 13 Ур., а у всех на 19-20?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Санс боссом выступает только при пути прохождения чары. Он же геноцид. Если ты убивал всех подряд, не кого не пощадил. То при встрече санс при офигеет с твоей наглости и попытается объяснить физически кто тут главнее.
А при обычном прохождении асгор пред финальный босс. После будет омего флауи. Он же азриэль или как там его. Короче не суть. Сам пройдёшь и увидишь.

Профи
5мес

Санс последний, только если проходить на геноциде, а для этого убивать надо в руинах, пока не появится что-то типо "но никто не пришел", а так будет нейтрал путь

Гуру
5мес

Ты знал что концовки есть и они разные?

Мудрец
5мес

Санс только на пути геноцида где ты всех убиваешь. А ты на нейтрале. Просто бей Азгора, даже на пацифисте его надо бить

Оракул
5мес

У тебя нейтральный путь