Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делать незнакомцам/кам на улице комплименты типа "у вас очень красивые волосы/глаза" это отталкивающе или норм?

Flash Heart Ученик (1), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Защинский Высший разум (134857) 2 месяца назад
Нормально, если полбанки во лбу, а по трезвому можно и нарваться на неодекват.
Артур А Мудрец (11714) 2 месяца назад
Солнечным летним днëм я улыбался и приветствовал всех встречных женщин от 18 до 30 лет.
220.. Столько девушек я поприветствовал. В ответ мне улыбнулись 2. 12 ответили приветом. Ещë 8 кивнули. Итого: 22 девушки проявили социальное поведение. 1 из 10. Остальные... Лишь 20 посмотрели в мою сторону, 10 отвернулись. И 168 не заметили меня. Это потрясающе! 90% девушек в Перми мизантропы! Они не имеют женских социальных качеств. Они не женщины.
Я сделал контрольную проверку.
Поздоровался с незнакомыми парнями. С 20. Только один отвернулся. 7 промолчали. 12 приветствовали меня в ответ.
Вывод: мужчины в Перми (вероятно во всей России) лучше воспитаны, имеют социальные навыки, испытывают эмпатию; женщины грубые и дикие.
Стереотипы из масскультуры совсем не соответствуют реальному положению в жизни.
Flash HeartУченик (1) 2 месяца назад
Может испугались. Я бы немного насторожился если бы ко мне мужик на улице незнакомый подошёл с улыбкой и такой "привет".
Flash Heart Ученик (1) Flash Heart, ну, там смотря с какой улыбкой
Артур АМудрец (11714) 2 месяца назад
Повторю. Яркий солнечный день. Я не из кустов вылазил.
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (740114) 2 месяца назад
Тут вот был ниже вопрос про " виновата ли женщина в изнасиловании"... У меня там выдалась так себе дискуссия с одним ответчиков. Он утверждал, что в общем женщина да виновата, а нечего ходить вызывающе и трясти...
Короче, женщины сейчас опасаются быть " виноватыми"... Странных мужчин нынче много, женщины боятся подать им знак одобрения.
Артур А Мудрец (11714) Агнесса Шантфлери, Странных женщин в 15 раз больше. Я дуре, идущей на красный свет сказал где спрятался полицай, посоветовал идти другой дорогой. Она взглядом меня послала и через минуту мент выписывал ей штраф. Бабы неадекватны. Считаете себя королевами, а сами хабалки конченые.
* Искусственный Интеллект (723596) 2 месяца назад
Это не только нормально,но и мило.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (740114) 2 месяца назад
Ну зависит от того как выглядит тот кто комплименты делает...
Меня как то давно женщина остановила " ой девушка, у вас так волосы блестят на солнце, а чем вы голову моете/ ополаскивате?" Ну, было приятно...
Похожие вопросы