Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неработает форма входа - Войти другим способом

Mob FM Мастер (1690), открыт 1 неделю назад
сегодня пытался зайти, через кнопку - Войти другим способ и никак. Ее отключили похоже??
2 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 неделю назад
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о ситуации через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Mob FMМастер (1690) 1 неделю назад
уже рассказал о ситуации. Мне предложили следующее решение

Здравствуйте.
Почтовый ящик уже связан с аккаунтом VK ID.
Как говорилось ранее, для восстановления доступа вам нужно сначала сбросить пароль от самого аккаунта VK ID. После этого сможете войти в свой почтовый ящик, нажав кнопку «Войти через VK ID».
--
С уважением, Анна Белова
Служба поддержки пользователей
Почты Mail

т.е. мне нужно зайти на сайт Вконтакте - поменять пароль от аккаунта Вконтакте. Чтобы войти через VK ID. А я не хочу привязывать к почте никакой VK ID. А хочу войти в почту Другим способом. Кнопка которая ранее была доступна - но сейчас кнопка эта у вас не работает.
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57336) Mob FM, напишите номер вашей заявки.
Стремление к Красоте Мыслитель (6997) 1 неделю назад
:`о) Я помню, Я знаю.. ВЕТЕР В ТВОИХ РУКАХ...

:о)) Дайте пожалуйста ответу хотя бы пару мгновений пожить, что бы хоть кто-то за красоту зацепился??
Стремление к КрасотеМыслитель (6997) 1 неделю назад
Искренне Благодарен !i передо мной стена, не вижу холода, но жарко, я дрожу.. :о)) Это мысли рвёт, от поэзии, хочется писать стихи, не нужно было бухать..
Администраторам проекта..
Всегда свою сущность нужно держать на чеку, от непредсказуемых личностей.. :о))
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (354738) 1 неделю назад
Двухминутная неотключаемая реклама на второй секунде. Обалдеть.
Похожие вопросы