Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели себе самурайский меч?

Вася Мордасов Ученик (165), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
11 ответов
миленький котярик Мыслитель (7452) 1 неделю назад
я бы хотел себе самурайский моск
Alex KИскусственный Интеллект (148676) 1 неделю назад
Был бы автор - дал бы ЛО.
IJ Мастер (1024) 1 неделю назад
если только на продажу
Wew7778. Оракул (53358) 1 неделю назад
Да
Вася МордасовУченик (165) 1 неделю назад
а зачем? просто по приколу?
Wew7778. Оракул (53358) Вася Мордасов, да. Фанат японской культуры, там у них самураи были
pale_man Просветленный (47809) 1 неделю назад
Ну какой из меня самурай... Вот от светового меча я бы не от отказался.
ты что Дарт Вейдер?
с богом Искусственный Интеллект (134059) 1 неделю назад
Купи се шашку,только смотри ,что за металл
Александра ☭ Оракул (92263) 1 неделю назад
да
зачем тебе, для декора?
Александра ☭ Оракул (92263) нет блин головы рубить.конечно для декора.это явно пооригинальнее магнитиков на холодильнике
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (246449) 1 неделю назад
Я хотел бы для начала знать, сколько стоит разрешение на него.
на озоне за 3-4 тысячи продают, безо всякого разрешения, на капусту хватит прочности порубить
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (246449) Вася Мордасов, я думал на оружие нужно разрешение.
Alex K Искусственный Интеллект (148676) 1 неделю назад
НетЬ. Зачем? Для боевого применения в современных реалиях не годится, для украшения интерьера - только пыль собирать.
Женя ОнегинУченик (153) 1 неделю назад
Капусту шинковать в полёте на даче
Alex K Искусственный Интеллект (148676) Настя Ивлеева, обычная шинковка для этих целей гораздо удобнее.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (144886) 5 дней назад
Это Душа Воина! Хороший нужно иметь! Но те кто это себе могут позволить - Настоящие Мужчины, а не нищеброды (меч такой от 5000 баксов идет и выше)
Вася МордасовУченик (165) 4 дня назад
"Настоящий Мужчина" ,по-вашему - это тот, у кого есть 5000$ ? ))
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (144886) Вася Мордасов, настоящий мужчина не будет покупать хлам китайакий или российский закон под Катану, а Катана делается от 6 месяцев, поэтому цена ниже 5000 баксов - это "обман человека". Что такое настоящий мужчина, тот у кого есть загородный дом (ясное дело и квартира в городе), жена, которая хочет работает, хочет не работает, дети, стабильный бизнес, чтобы даже если погибнет в бою, его родные и близкие ни в чем не нуждались, вот что такое Настоящий Мужчина (а не самец-нищеброд). я уж не пишу, про помощь своей матери, а это минимум на карту кидать нужно в месяц от 50000 р. Средний доход мужчины от 300 000 р. в месяц и выше -- тоже правда. Поэтому иметь 5000 баксов нормально и больше тоже. Не нормально быть нищим, - это позор.
Виталик Таненберг Ученик (191) 4 дня назад
Конечно, меч самурая — это не просто оружие, а символ чести, мастерства. Я представляю, как он может стать не только элементом декора, но и напоминанием о важности уважения к традициям и самосовершенствованию. Но, честно говоря, я предпочел бы его как предмет коллекции, а не для использования.
Похожие вопросы