Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК НАБРАТЬ МАССУ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО???

Илья Иванцов Ученик (97), открыт 3 недели назад
Как быстро набрать массу, я и так сижу на протеине с креатином набираю очень мало, возможно не добиваю дневную норму или перебираю, какие продукты многокалорийны помогите пожайлуста
14 ответов
tim191 Знаток (278) 3 недели назад
Нужен гейнер вместо протеина
Пудж Хукович Мудрец (12376) 3 недели назад
Ты слишком не образован, для начала начни изучать базу
Илья ИванцовУченик (97) 3 недели назад
так я за этим сюда и написал броо..
Пудж Хукович Мудрец (12376) Илья Иванцов, Базу, тут могут дать сразу прямой ответ. А как и почему - нужно узнать самому, ты написал 1 вопрос а я нашёл уже 3-4 не состыковки которые.
Елисей Петренко Ученик (107) 3 недели назад
Ешь много белка
-Знаток (305) 3 недели назад
Масса есть общая, масса есть мышечная если ты про мышечную, то там очень много факторов, питания, сна, тренировок, стресса и т.д. И соотношение бжу идеальное у всех разное, если ты попытаешься набрать слишком быстро и начнёшь есть все подряд, то можешь набрать много лишнего жира
- Знаток (305) -, не туда
Nev n Ученик (230) 3 недели назад
Ну во перых хватит кушать эти добавки даже если они без вредны.
Если есть время на спорт зал и деньги на креатин думаю будут и деньги на мясо или рыбу и время на готовку.
Приятного аппетита ?
Никита Третьяковский Ученик (104) 3 недели назад
Ел гейнер + протеин + BCAA + креатин
За 4 месяца набрал 11кг (до 63 после 74-75) после чего произошел откат на 3 кг, 8 кг (72 кгв настоящее время) осталось. Ел утром после завтрака гейнер порцию, между завтраком и обедом порцию протеина, до тренировки за 30 мин порцию креатина, после тренировки порцию протеина и затем перед сном за 60 минут гейнер, не ужинал(там не захочется).
За натуральным питанием не следил, тогда в армии служил.
Никита ТретьяковскийУченик (104) 3 недели назад
Тренировки 3 раза в неделю.
Sarmat Искусственный Интеллект (223312) 3 недели назад
О! Я знаю специалистов в этой сфере - свиноводы! Обращайтесь.
алекс Искусственный Интеллект (726596) 3 недели назад
годами делать базу и есть чаще 4-6 раз в день
ᅠ ᅠ Гуру (2633) 3 недели назад
Берёшь корыто, лопату и кладешь туда дробленку, протеин, креатин, гейнер, тестобустер, аргинин, цитруллин малат, бцаа, глютамин, бета-аланин, ..., л-карнитин. Жрешь 8 раз днём и 6 ночью. Приятного аппетита! Масса будет расти, будешь жирным боровом!
со мной на ''Вы'' Мудрец (13849) 3 недели назад
конфеты кушай и сахар с подсолнечным маслом, очень быстро наберешь
Похожие вопросы