Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огэ, ответы развернутее внутри

sdsds sdssd Ученик (127), открыт 3 недели назад
Вот я в математике, полный ноль. Можете пожалуйста кто сдавал огэ сказать, легко ли найти вариант и списать эту тупую матешу?

Еще вопрос интересный, сложно ли сдать устный русский?
8 ответов
Олег Арбуз Ученик (172) 3 недели назад
Легче легкого
sdsds sdssdУченик (127) 3 недели назад
А как? Там прям видно, что к чему подходит?
- Знаток (305) 3 недели назад
Смотря где ещё учишься
10 классница сказала что ответы лежали просто на подоконнике в туалете, так скажи пж, легко ли отличить варианты и списать?
- Знаток (305) sdsds sdssd, у меня ОГЭ нет, но на экзаменах некоторые в телефоне списывали, но это хард. Еще зависит насколько там лояльные учителя
renaissance Знаток (397) 3 недели назад
устный русский не сдаст только инвалид, а насчет математики как бы можешь поискать тг каналы, но шанс что ты спишешь 0,5% потому что на твой регион либо нет ответов либо не те, я тебе так скажу, готовься с репетитором раз в неделю или сам изучай по видео-разборам вариантов, только так
Вроде в туалете прошлый 9 класс сдавал, были ответы на подоконнике
renaissance Знаток (397) sdsds sdssd, мб сами учителя помогают огэшникам, кладут в туалет. Я знаю что на пересдаче помогают с ответами, так что не унывай, все сдали и ты сдашь
Сергей Москва Знаток (480) 3 недели назад
Сдавай просто экзамены. На канале: совет родителей россии - в ютубе - об этом есть примеры как это правильно обойти.
Асиния Федько Знаток (384) 3 недели назад
Устный русский для меня не сложно если попрактиковаться, при том что для зачёта надо 10 из 20 баллов
А по поводу математики?
Асиния Федько Знаток (384) sdsds sdssd, я с репетитором готовлюсь, хрен знает
LEMPHI ᅠ Знаток (331) 3 недели назад
Ну слухай, во всяких тгк по огэ скидывают по регионам ответы, если ты довольно ловкий и смышленый то накатываешь шпору (4 на 4 см) и вперед и с песней, но пожалуйста, лучше своим умом, реально.
Я правда не смогу подготовиться, я с 6 класса все забыл по алгебре, математике впринципе. Я как в вопросе написал, у меня в школе бывший 9 класс сказал что ответы лежали на подоконнике, так легко ли отличить или нет?
Похожие вопросы