Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли такой в школу брать?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (154732), закрыт 3 недели назад
В школу за полмиллиона.Ну там на черчение и готовальню за миллион.
Дополнен 1 месяц назад
Твою мать! Я ж забыл черчения в Школах нет. Спалился
Лучший ответ
Остальные ответы
Desa Depytat Мастер (1523) 1 месяц назад
лучше мне эти 500 тыщ скинь
Пенек Лисицын Оракул (74963) 1 месяц назад
Какой длинный, бери аднозначно
Не сонная хрень Мудрец (12792) 1 месяц назад
Не солидно. Пацаны засмеют.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (154732) 1 месяц назад
Млин просто реклама выылезла полляма за циркуль. У меня чизовская отвнрка есть неубиваемая, типо за это? Или за поверку? При том что те что тут 100 тысяч стоят на рынке рублей за 400 купить можно ихнего ж завода).
Не сонная хрень Мудрец (12792) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, там субмиллиметровая точность на солидной длине. На больших расстояниях нужно учитывать и тепловое расширение, и изгиб, и много чего, так что ценовой разброс 15 см и 1 метровых - солиден, а дальше вообще растёт логарифмически. Плюс учти очень ограниченны спрос, плюс если к нему идёт ещё пачка сертификатов из всех возможных ведомств, то это вообще цену можно умножать в несколько раз.
SDI Оракул (83082) 1 месяц назад
Вроде такие до 3000 мм с нониусом 0.05 за такую цену с поверкой идут, занятная штука. В школу на черчение наверно еще занятней.
Похожие вопросы