Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я в будущем нормально зарабатывать, если отчислюсь?

Prosto Sanexx Ученик (41), закрыт 3 недели назад
хочу отчислиться с колледжа, смогу ли я без диплома поступить на нормальную работу? могу ли я купить например курсы по профессии, получить документ, что я прошел курсы и пойти работать по спейиальной професии но при этом не имея диплома?
Дополнен 1 месяц назад
P.S я вроде как слышал, что диплом можно купить, это правда?
Лучший ответ
Артур Профи (848) 1 месяц назад
часто надо 11 классов либо колледж, но если повезет, то почему нет, а может не повезти
Остальные ответы
demure Профи (544) 1 месяц назад
Брат, по нашей жизни диплом не обходим, как хочешь, но учебное учреждение ты обязан закончить, с любым дипломом
Людмила Кучеровская Ученик (137) 1 месяц назад
Отчисление из колледжа не обязательно лишает тебя шансов на хорошую работу. Многие работодатели ценят опыт и навыки больше, чем диплом. Если ты пройдешь курсы по интересующей профессии и получишь сертификат, это может стать отличной основой для трудоустройства. Главное — быть целеустремленным и постоянно развиваться.
Михаил Вартанян Профи (551) 1 месяц назад
Всё зависит только от тебя самого. Нужно быть настойчивее. Но всё равно лучше получить образование
Антон Язва Знаток (276) 1 месяц назад
Можешь. Есть много вариантов зарабатывания денег без образования.
Djxjxhxh Cjxhxhchchc Знаток (265) 1 месяц назад
Лучше окончи
Prosto SanexxУченик (41) 1 месяц назад
это бессмысленно, либо я сейчас уйду, либо меня исключат через неделю
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (139599) 1 месяц назад
Я могу дать несколько советов, которые помогут вам в поисках работы:

Развивайте свои профессиональные навыки и компетенции. Пройдите дополнительные курсы, тренинги или стажировки, чтобы улучшить свои знания и опыт.
Создайте портфолио своих работ или достижений. Это поможет вам продемонстрировать свои навыки потенциальным работодателям.
Обновите своё резюме и сопроводительное письмо. Подчеркните свои сильные стороны и достижения, а также укажите, почему вы хотите работать в выбранной отрасли.
Ищите работу через различные источники, такие как специализированные сайты, кадровые агентства, ярмарки вакансий и социальные сети.
Будьте готовы к собеседованию. Подготовьтесь к вопросам о вашем опыте, образовании и мотивации.
Татьяна Шеховцова Высший разум (528973) 1 месяц назад
Если поступал на базе 9 - это всё, практически все дороги закрыты окажутся. Не везде кассирами без среднего образования берут. Придётся тогда доучиваться до среднего в вечерней школе, платно
Если на базе 11 - дело твоё, если время и деньги на курсы есть (они также небесплатны)
Сергей Суслов Профи (544) 1 месяц назад
Диплом - бумага, ЗНАНИЯ не купишь
Аспазия Искусственный Интеллект (249538) 1 месяц назад
Можно купить.
Если продадут
Только в нагрузку получишь ЭТО -
Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает следующие виды преступлений, связанных со взяткой:

Получение взятки (статья 290 УК РФ).

Дача взятки (статья 291 УК РФ).

Посредничество во взяточничестве (статья 291.1 УК РФ).

Коммерческий подкуп (статья 204 УК РФ).

Посредничество в коммерческом подкупе (статья 204.1 УК РФ).

Провокация взятки, коммерческого подкупа либо подкупа в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд (статья 304 УК РФ).

Далее -
Ответственность за использование заведомо поддельного диплома об образовании наступает по ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ), диспозиция которой гласит, что ответственность гражданина наступает за приобретение, хранение, перевозку в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельного паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков.

Изучай УК РФ!
Проверить диплом - в один клик.
Эмиль, 21 год ! Мастер (1380) 1 месяц назад
Да, и причём легко. В каждом городе есть промышленный завод, переработка, обработка металлов и т.д. Рабочий персонал, особенной сейчас, в кадровый голод, очень нужен. При больших заводах всегда есть учебные центры, где за 1-2 месяца, ты получишь корочку по специальности, и можешь работать.
Эмиль, 21 год !Мастер (1380) 1 месяц назад
Посмотри вакансии: приборист, оператор технологических установок, оператор товарный, слесарь кипИа, аппаратчик, лаборант хим.анализа
Жабкин Мыслитель (7649) 1 месяц назад
Зависит от того, что считается "нормальной" работой.

Если это работа по типу педагога, то почти ничего не надо, можно курсы пройти, вроде как. Но я бы не назвал работу "нормальной", т.к. платят 3 копейки.

А вот попасть в конкурентные рабочие места будет тяжелее, т.к. работодателю диплом будет говорить, что можешь доводить работу до конца.

В любом случае, открыта вакансия за 200к в месяц с премиями. В МО. Ну или бизнес, если можешь. Там образование не нужно.
Prosto SanexxУченик (41) 1 месяц назад
К нормальной работы я имею ввиду работу, где средняя зарплата, на которую можно прожить
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (422438) 1 месяц назад
моя подруга из Питера закончила только среднюю школу 8 классов и образования у нее нет. она прошла курсы айтишников и сейчас работает в банке получает 145 тысяч руб. она была в командировке в моем городе и была у меня в гостях. у нее 13 айфон может себе позволить
Виталий ЦальПросветленный (21696) 1 месяц назад
если это правда, то 145т.р - это её потолок, и на небольшой совсем срок, т.к. 8 классов - это смехотворно
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (422438) ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ, какой нах небольшой срок она не собирается увольняться и зарплату ей никто не понизит
Похожие вопросы