Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с укачиванием?

Я учусь в другом городе. Приходится каждое утро ехать туда на автобусе. Поездка занимает около 40-50 минут. Меня очень сильно укачивает. Сегодня стошнило прямо в автобусе, пришлось выйти и поехать обратно домой. И это не впервые. Что делать? Как избавиться от тошноты? Все же ездят нормально, почему у меня так?
Переехать в общагу или снимать квартиру возможности нет.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Постепенно избавитесь - адаптируетесь.
Купите Драмину.

Оракул
5мес

Вестибулярка барахлит. Сиди впереди, обязательно смотри на дорогу, прими препараты от качки.

И вестибулярный аппарат тренируй.

Искусственный Интеллект
5мес

1). Вестибулярный аппарат человека - это такой аппарат, который МОЖНО и НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ!
2). Ну, по телику наверно видели, как лётчики и космонавты часто качаются на разных видах качелей и делают разные упражнения и кувырки! Это они тренируют свой Вестибулярный аппарат! Чтобы не блевать в полете!
3). По ссылке почитайте статьи по вашей теме и ДЕЛАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, чтобы укрепить ваш Вестибулярный аппарат! ▼

https://yandex.ru/search/?text=упражнения+для+тренировки+Вестибулярного+аппарата&clid=2261451&banerid=0899040009:SW-7d83548d5307&win=388&lr=11002

.

.

.

.

Искусственный Интеллект
5мес

Таблеток куча

Профи
5мес

Существуют специальные препараты, но читайте побочку прежде чем брать, от многих может быть сонливость.