Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поведение бывшего человека после расставания

Дарья Степанова Ученик (108), открыт 3 недели назад
Бывший после расставания передал вещи ( не лично) , затем на следующий день написал ,что еще забыл передать( предмет) ,он не ценный ,сказал ,что тоже передаст его. Для чего написал это? Чтобы позлить ,или просто передать действительно вещь? Я не отвечаю и не читаю смс.
Сорри за глупый вопрос ,сейчас не самое лёгкое время ,поэтому цепляюсь за все моменты.
8 ответов
Сергей Курбанов Оракул (79934) 3 недели назад
Отрезает пути общения.
К тому же зачем ему чужие вещи?
Николай Петров Искусственный Интеллект (180013) 3 недели назад
Ответ психолога.
ОН...ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ...ХОТЬ КАКИЕ-ТО ОТНОШЕНИЯ.
Возможно...он любит Вас.
Впрочем, Вас это уже...не остановит.
Так устроены женщины.
ОНИ РВУТ ОТНОШЕНИЯ.
1.Три дня...радуются.
2.А ПОТОМ...10 ЛЕТ ЖАЛЕЮТ, ЧТО ВСЕ ПОТЕРЯЛИ.
ыкебанаМудрец (11319) 3 недели назад
Мы все здесь психологи
Ikebana Instructor, нет не психологи,- но жизни повидавшие- и такие случаи частое явление...
Stiv Мыслитель (9801) 3 недели назад
А разве вас злят предметы, которые он не передал? Или его активное внимание? То что он хочет подольше пообщаться и быть с вами на связи - факт, но вам то что от этого, передал вещи через третьих лиц и слава Богу
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169828) 3 недели назад
Заблокируйте парня везде. Занесите его в Чёрный список. И прекратите общаться совсем. Ваши дороги разошлись. Отведите себе дня 3, не ешьте, не пейте, не учитесь, не спите, не работайте, только ревите и вспоминайте бывшего. Ну так же ведут все влюбленные! Они и есть не могут и спамть без любимого. Когда через 3 суток обнаружите, что есть/спать/ вы хотите больше чем бывшего, то жизнь то на, нет налаживаться! А насчёт половой жизни - ищите другого партнёра! Парней кругом навалом, в том числе которые к вам не равнодушны. Присмотритесь. У вас уже есть опыт.
Жанна Ученик (165) 1 неделю назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Похожие вопросы