правильное решение! Я всегда сам технику по зиме закупаю. В сезон и ценник задирают и выбора не столько. Мой совет брать импортное, пусть даже с наработкой, но оно свои деньги всегда оправдывают. Только бэушки в лизинг взять проблемно
Да не сказал бы что проблемно. Я дважды уже брал через полерф в лизинг технику с пробегом, у них много партнеров, оформить все очень просто. Менеджер их заявку сразу в несколько контор кинул, а я уже потом смотрел, чем вариант больше подходит. Выбрал оба раза Себр лизинг, там без первого взноса и переплата терпимая
Илья Жорин
Ученик
(152)
Антон Градов, смотря сколько пробег, я не знаю, можно ли старше 3-5 лет в лизинг чтоб трактор взять где можно было. Обычно у всех жесткие требования и аванс редко не просят. Вам повезло, я считаю
Советую белорусские трактора. Соотношение цены и качества отличное, расходники и запчасти везде свободно продаются, в обслуживании не требовательные. У меня в хозяйстве третий год уже МТЗ, брал новым, никаких нареканий, а с Б/у тут как повезет, можно потом столько же денег еще в ремонты вбухать
Не соглашусь, импортные лучше, даже с пробегом. Я пользуюсь Versatile, кстати, его на Поле РФ полгода назад приобретал. Отличная машина, никаких с ним проблем. Модель 2017 года, мощный и бегает на ура. С одной запчастью только сложности были, не мог купить чего-то нигде, так тоже через Поле рф заказал изготовление аналога, быстро сделали и работает не хуже оригинальной