Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плинирую лететь на отдых. Вылет вечером. В Москву добираться также на самолете или поездом?

Phoenix Мыслитель (7337), открыт 3 недели назад
первое логичнее, но беспокоит, что много денег уйдет на поесть в аэропорту
15 ответов
Обэмэ Мудрец (15444) 3 недели назад
Так возьми еду с собой
Ибрагим Мамедов???? Ученик (182) 3 недели назад
В Аэропортах есть дешевая столовая.В Домодедово и во Внуково.Честно говоря про Шеремьетево не знаю
PhoenixМыслитель (7337) 3 недели назад
мне как раз Шереметьево нужен
Сухимилё Искусственный Интеллект (123581) 3 недели назад
Ну если есть планы посмотреть Москву, то можно приехать утром, день погулять, вылететь вечером. Да и вообще я бы не закладывал перед дальними и дорогими перелётами внутренний перелёт, слишком рискованно.
PhoenixМыслитель (7337) 3 недели назад
то есть, считаете, лучше выбирать поезд?
Сухимилё Искусственный Интеллект (123581) Phoenix, да, лучше поезд. В обратную сторону с международного рейса на внутренний можно и самолёт, не так обидно будет, если опоздаешь.
Оракул Знаток (362) 3 недели назад
А едите куда хоть? Если вы в России находитесь, то можно и поездом.
Ирина ...Искусственный Интеллект (134067) 3 недели назад
едЕте. Едят в рот.
Оракул Знаток (362) Ирина ..., Ой-ой подумаешь очепятка, вроде бы ты никогда не ошибаешься!
Степан Искусственный Интеллект (418314) 3 недели назад
Так определись уже ,отдъхать будем ,или економить ? Если второе ,то перекус с собой ,а в самолете покормят
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 3 недели назад
Откуда хоть добираться-то - из Питера или из Владивостока?
Дивергент Высший разум (1782448) 3 недели назад
Держи ноги в тепле, голову - в холоде, а пузо - в голоде!
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144599) 3 недели назад
Поездом в нынешних условиях.
Не написали, откуда именно едете...
но сейчас аэропорты европейской части РФ часто закрывают на время из-за угроз дронов, особенно после ЧП с азербайджанским самолетом.
Или направляют на запасные аэродромы.
Есть шанс не вылететь вовремя или прилететь не в тот аэропорт...

Про "поесть дорого" - это вообще ваша 1150-ая проблема в наше время, с собой берите пирожок, или сэндвич купите или фастфуд, не разоритесь с одного раза, даже если там чуть подороже, чем у вас по соседству продают...Комплексный обед в самом дорогом ресторане Шереметьево не обязателен)
В поезде вы ж также что-то есть будете, не голодом же сидеть.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134067) 3 недели назад
Зависит от расстояния. Если не 3 дня ехать, а несколько часов, то я выбираю поезд. Если перелет предстоит длинный, то выбираю лежачую полку, а не Ласточку, еще насижусь в самолете. Дело вообще не в стоимости еды. В поезде удобнее.
Серж Серж Искусственный Интеллект (137780) 3 недели назад
Если разными билетами, то лучше поездом.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (232056) 3 недели назад
Лучше на поезде. Точнее, надежнее. То есть, Вы вовремя будете на пересадке в Москве. В это время из-за погоды могут быть задержки самолетов. Или иногда из-за атаки Украины перекрывают вылеты.
Anna Мыслитель (9881) 3 недели назад
тут никак не угадаешь. я до москвы летела одним днем, вылет дальше был другим днем и все равно была задержка рейса из Москвы на 5 часов из-за атаки дронов( но если билеты одной авиакомпанией, то все не так плохо, вас пересадят на другой рейс. но если разными - то лучше не рисковать и выбирать поезд или большую стыковку в запасе (более 7-10 ч)
Похожие вопросы