Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запикапить тянку в Техасе, если плохо знаю инглишь и все дела?

Мита топ Профи (656), закрыт 1 неделю назад
Знаю английский не прям ужасно, формулировать предложения могу неплохо да и понимать английскую речь могу вери найс, однако всё равно не получается кого-то запикапить, тк хз как шутить, как прикольно общаться на англ, да и акцент блуждает по краям канавы(((( Что делать? Одному скучно как-то в Америке, тока мама дома для общения и инет =(
Дополнен 1 неделю назад
лимитки кончились сори, пока не могу отвечать
Лучший ответ
влад прудников Профи (790) 1 неделю назад
пикапы и тд лет 10 уже не актуальны, бабы сейчас онли на хлебло смотрят
Мита топПрофи (656) 1 неделю назад
О, найс тогда, ща куплю маску крика и будут хотя бы шансы не нулевые. Сенк вери мач
Остальные ответы
Василий Еремин Просветленный (32697) 1 неделю назад
В Техасе, говорят, у каждого по стволу, причем с собой и часто не по одному. И если ты просто зайдешь на чужой участок, тебя легко и безнаказанно могут пристрелить.

Полицейские вообще могут пристрелить легко.

Поэтому я тебе рекомендую не зная ни языка, ни обычаев быть МАКСИМАЛЬНО осторожным.

Кстати, в дурачких США совершеннолетие наступает в 21 год. Ладно хоть не в 30.
Ну да, есть такое, но это более распространено в других регионов Техаса, к примеру в Хьюстоне я слышал, а в Остине безопасно +- По поводу языка, я знаю английский, только не могу с ним уверенно общаться, вот именно на дружеском вайбе, не знаю даже, как это описать. Но про осторожность согласен, это да
николай сидорович Мыслитель (5181) 1 неделю назад
Там половина рускоязычных.
И где они? Пон, мой регион обошли стороной =(
николай сидорович Мыслитель (5181) Мита топ, везде, даже есть районы по нациям. Американцев не существует, там индейцы жили.
Dread Bad Профи (534) 1 неделю назад
Хауди хау партнёр каубой йиихаа мэйкин бэйкон! Вот так
Похожие вопросы