Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если я уволился по собственному желанию могу ли рассчитывать на фин.помощь от центра занятости ?

eddi xendo Ученик (10), открыт 1 неделю назад
Мне сказали что центр занятости три месяца будут платить мне зп в полном обьеме а потом 40 %
6 ответов
Деятель Просветленный (26277) 1 неделю назад
Не так. Первые 3 месяца сколько-то процентов. Потом 3 месяца ещё меньше наполовину.
user 001 Оракул (55301) 1 неделю назад
Там не так и вообще всё на морозе, но платить могут. Только максимум 8к в месяц и искать работу, но вообще там мороз, упомяни про законы.
коша Искусственный Интеллект (163562) 1 неделю назад
тыж сам уволился. так что кури бамбук
eddi xendoУченик (10) 1 неделю назад
Бамбук сами купите, мне юрист сказала что она так делала раньше и три месяца размер зп приходит
коша Искусственный Интеллект (163562) eddi xendo, там видимо сокращение было
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166299) 1 неделю назад
Служба занятости не оказывает финпомощь. Она платит пособие по безработице тем, кто официально зарегистрирован в качестве лица, ищущего работу. Безработными признаются трудоспособные граждане, которые не имеют работы и заработка, зарегистрированы в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы, ищут работу и готовы приступить к ней.
При первом обращении в Центр занятости населения пособие можно получать полгода, при последующих — три месяца.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168915) 1 неделю назад
Вы встаёте на учёт в центр занятости через госуслуги. Вам назначают пособие в процентах от зарплаты на прежнем месте работы.
Похожие вопросы