Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая страна для жизни?

Đḝẫđ ᶖňṧĭȡȩ Ученик (2), открыт 3 недели назад
23 ответа
Александр Федоренко Профи (722) 3 недели назад
Не Россия точно
Đḝẫđ ᶖňṧĭȡȩУченик (2) 3 недели назад
Почему?
Александр Федоренко Профи (722) Đḝẫđ ᶖňṧĭȡȩ, потому что по сути, Россия - не демократическая страна, а страна с Авторитарным политическим режимом. То есть нет свободы слова и тд. Можешь просто загуглить признаки авторитарного политического режима
Александр ФедоренкоПрофи (722) 3 недели назад
Могу, признаки авторитарного режима:
1) У власти одна партия, хотя формально могут присутствовать и другие. (Единая Россия)
2) Оппозиция формально разрешена, но на деле или будет под контролем власти или вообще не будет допущена к власти. (Надеждин, Навальный, все кто против власти - экстремисты)
3) Людям разрешается заниматься предпринимательством, но сильно ограничивается их роль в политике. (накрутка голосов в электронном голосовании, подделка бюллетеней и никому не понятные проценты за Путина на последних выборах)
4) Сильна карательная функция правоохранительных органов.(Нанесение увечий дубинками, также теперь правоохранительные органы могут "входить" в квартиры/дома без причин)

Если в общих чертах, то так. Не совсем грамотно, но всё же
Ярик Ну-Очень-Крутой Знаток (357) 3 недели назад
Кто даст правильный ответ, тот полу
PurpleWolf Мастер (2241) 3 недели назад
Хорошо там, где нас нет
toxic Мыслитель (9479) 3 недели назад
Россия
Пусть есть минусы, но все же яидя жизнь в других странах вживую, понимаешь, что лучше Рашки ничего нет
// Искусственный Интеллект (104133) 3 недели назад
Да любая страна = ок, кроме совсем африканских. и Россия прямо сегодня = норм.

если прямо лучшая, ну наверное что-то вроде Норвегии или что там.

я в США жил бы
Артур Бакиров Бакиров Знаток (292) 3 недели назад
Румыния, Болгария. Не трудный язык, чуть похож на русский. Цены не такие дорогие, как в той же самой центральной Европе. Есть много истрических музеев, складов, достопримечательностей. Вообщем, найдётся где разгуляться. Короче, освоиться не составит проблем. Советую лучше ехать в столицы. Бухарест, София
Артур Бакиров БакировЗнаток (292) 3 недели назад
Это для граждан РФ. А так США, Англия, Франция, Швейцария, Германия и короче все страны центральной Европы
Атос Просветленный (49688) 3 недели назад
есть понятие Родина. только глупцы этого не понимают.
где родился, там и пригодился!
Sinka Оракул (68119) 3 недели назад
Лично мне больше всего нравится жить в Германии. И в Австралии я тоже могу представить свою жизнь, пришлось бы немного английский подучить, но вот нравится мне, как оно там живут.
Kwyjibo Мудрец (10975) 3 недели назад
При поездке в любую страну мира, тем более для жизни, не следует путать туризм с эмиграцией.
николай николаевОракул (77162) 1 неделю назад
Надо пожить хотя бы год в стране и посмотреть что и как
Соколова Полина Ученик (240) 3 недели назад
У каждого свои понятия лучшей страны для жизни. Меня например, устраивает и Россия, экономика скоро наладиться, и тогда заживём... А вообще, многих привлекает Германия (но, у них другой менталитет, другие ценности, другой распорядок дня, вам придётся подстраиваться под них) Швейцария (но туда очень сложно получить визу, и чужаков там не очень то и любят)
Сергей Просветленный (41380) 3 недели назад
Если прям формализовать критерии лучшести, то Россия. Если же опираться на пропаганду, то однозначно США
Похожие вопросы