Александр Федоренко
Профи
(722)
3 недели назад
Не Россия точно
Александр ФедоренкоПрофи (722)
3 недели назад
Могу, признаки авторитарного режима:
1) У власти одна партия, хотя формально могут присутствовать и другие. (Единая Россия)
2) Оппозиция формально разрешена, но на деле или будет под контролем власти или вообще не будет допущена к власти. (Надеждин, Навальный, все кто против власти - экстремисты)
3) Людям разрешается заниматься предпринимательством, но сильно ограничивается их роль в политике. (накрутка голосов в электронном голосовании, подделка бюллетеней и никому не понятные проценты за Путина на последних выборах)
4) Сильна карательная функция правоохранительных органов.(Нанесение увечий дубинками, также теперь правоохранительные органы могут "входить" в квартиры/дома без причин)
Если в общих чертах, то так. Не совсем грамотно, но всё же
Артур Бакиров Бакиров
Знаток
(292)
3 недели назад
Румыния, Болгария. Не трудный язык, чуть похож на русский. Цены не такие дорогие, как в той же самой центральной Европе. Есть много истрических музеев, складов, достопримечательностей. Вообщем, найдётся где разгуляться. Короче, освоиться не составит проблем. Советую лучше ехать в столицы. Бухарест, София
Sinka
Оракул
(68119)
3 недели назад
Лично мне больше всего нравится жить в Германии. И в Австралии я тоже могу представить свою жизнь, пришлось бы немного английский подучить, но вот нравится мне, как оно там живут.
Соколова Полина
Ученик
(240)
3 недели назад
У каждого свои понятия лучшей страны для жизни. Меня например, устраивает и Россия, экономика скоро наладиться, и тогда заживём... А вообще, многих привлекает Германия (но, у них другой менталитет, другие ценности, другой распорядок дня, вам придётся подстраиваться под них) Швейцария (но туда очень сложно получить визу, и чужаков там не очень то и любят)