Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работу совмещать со спорт залом?

- Мастер (2438), закрыт 3 недели назад
И не умереть после этого?
Лучший ответ
ᅠ ᅠ Гуру (2633) 3 недели назад
почитай книгу Алексея Фалеева "Секреты силового тренинга". там принципы минимализма, убери все ненужные упражнения и будешь значительно легче вывозить. к его комплексу подтягивания добавишь и всё, больше ничего не нужно.
Остальные ответы
Roma Wanzer Ученик (176) 3 недели назад
Планировать время — выделить конкретные часы для тренировок, например, утром или вечером, чтобы они не пересекались с рабочим временем.
Управлять энергией — спать 7-8 часов, правильно питаться и отдыхать.
Не перегружать себя — начать с лёгких тренировок и постепенно увеличивать интенсивность.
Делать тренировки эффективными — использовать комплексные упражнения для всего тела, чтобы сэкономить время.
Регулярность — даже 3-4 тренировки в неделю дадут хорошие результаты, главное — не пропускать.
Никита Цыганов Мастер (2357) 3 недели назад
Лично я не смог. Девять часов на работе с восьми часов утра к пяти часам вечера убивали все силы, и я просто не ходил
Chto Nado Профи (737) 3 недели назад
Я в выходные хожу в спорт зал
Sarmat Искусственный Интеллект (223332) 3 недели назад
Смотря какая работа ...
Либо вы штаны просиживаете в офисе, либо в шахте проходчиком.
Первому спорт показан, второму не нужен.
-Мастер (2438) 3 недели назад
Швеей на фабрике. Хочу уйти туда где работа 2 через 2
Sarmat Искусственный Интеллект (223332) -, т.е. продавцом в магазин. Будете грузчиком ...
System club13670279 Оракул (57860) 3 недели назад
Если работа утомительная и длительная она вредит не только фитнесу но и здоровью
АркашаПросветленный (36765) 3 недели назад
Странно это всё. Не так давно перфоратором целую неделю с утра до вечера долбил на стройке и тем не менее, на обеде и вечером, там же качал пресс на турнике. От того, что адски спина болела. Отпускало не на долго. Правда потом и пресс начал также здорово болеть. А все на меня смотрели, как будто бы я не устал. Хотя сами ещё и бухнуть умудрялись. Когда как мне стоило глотнуть пивко и тут же проливной пот в итоге.
Так что тут всё индивидуально. Кто на что горазд. Одно только знаю точно: отношение у народа к спорту пое.,@ботское. Легче лечить чем предупредить и тому подобное.
вера павловна Мастер (1520) 3 недели назад
А ни как. Это почти невозможно.
Похожие вопросы