Evgeny Costygin
Знаток
(321)
3 недели назад
Привет, "коллега", лол! :)))
Ну, у меня это с раннего детства началось. Всю жизнь, сколько себя помню, обожаю изучать и созерцать животики и ПУПы :))) И неважно, чьи именно, для меня почти любой ПУП - это прежде всего Природный Уникальный Подарок! :))) Единственное, что мне не очень нравится, так это пупки с каким-то странным или невзрачным видом либо явно нездоровые на вид. Но мне нравятся не только чисто ПУПы, но и всё, что в принципе имеет прямое отношение к внешней "эстетике" живота. То есть, это могут быть жировые складочки (т. н. "белли роллы"), мускулатура либо подкожный жирок, какие-то интересные линии, изгибы и формы.
Даниил Кировский
Профи
(895)
3 недели назад
Тоже заметил что людей с фетишем пупка очень мало, что очень жаль(
Я отношусь к пупкам с особенным трепетом и вниманием, даже сам сделал пирсинг из-за обладания таким фетишем..
К сожалению большинство людей либо равнодушно к пупкам, либо даже брезгливо настроены к нему(
Друг
Ученик
(202)
1 неделю назад
Фетиш пупка, мне кажется, зарождается в детстве. Причины я не знаю. Это может быть и подсознательно.
Что касается меня - это точно началось до того, как я стал полноценно соображать. Помню интерес к пупкам с самого садика. И, кстати, не только у меня - были и другие ребятишки в моем окружении, имеющие желание заняться этим вопросом. Вторая важная вещь которую я понял - это то, что интерес к пупкам определенным образом поддерживается, если имеется повышенное внимание к пупку от окружающих. У меня в детстве пупок торчал наружу и многие на это обращали внимание.
ДругУченик (202)
1 неделю назад
А у вас пупок тоже в детстве был необычный?
Обращали на него внимание?