Top.Mail.Ru
Ответы

Я собираю коллекции буквально всего

Хочу спросить, нормальным ли является тот факт что я порой хочу купить весь прилавок определенного размера, коллекции всего собирать,не могу например смотрите, был тренд на арома инголяторах,,мне вот просто нужны все и точка.буквально все виды,мне вот просто нужно и все,типо коллекция в голове, коллекция на столе, коллекция на вб в разделе покупки.Я незнаю с чем связано, могу ещё сказать что я перфекционист и сейчас таки как раз у меня переходной возраст,от чего это может зависеть?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Я очень уважаю коллекционирование и считаю, что вы большой молодец. Я и сам давно коллекционирую марки и старинные монеты, даже прикyпил себе пару витрин для коллекций нa https://homemuseum.ru чтобы гости дома могли смотреть на мое богатство.

Мастер
5мес

А что ненормального? Довольно прикольно

Оракул
5мес

Не созрел еще. Пройдет.

Профи
5мес

сервус. лучше быть как можно аккуратнее с этим и не перегибать. по возможности, сходи к психологу и обговори эту тему, ведь так и до синдрома плюшкина не далеко.

Мудрец
5мес

Синдром спасателя. Гостомелький синдром, Стокгольмский синдром, синдром инуреза, синдром Плюшкина, синдром главного героя, синдром спящей красавицы