Не знаю , стоит ли сейчас шуткануть. Думал -думал , решил все таки толкну анекдот: "Пост в социальных сетях от девушки: Парни, Вам нравится жарить болтунью по утрам? А? Кстати давайте знакомиться .Меня зовут Наташа. И я очень общительная.." Теперь насчет Вашего вопроса В интернете нашел один рецепт, все собираюсь его опробовать. Но он готовится в вафельнице. Если у Вас нету вафельницы, возможно получиться обойтись и сковородкой Берется сыр . Натирается пол стакана. Берутся два сырых яйца. Все это смешивается и в вафельницу до готовности.
Плита индукционная. Сковорода к ней подходит. Немного растительного масла, нарезанный мелко бекон, полукольца репчатого лука. Ломтики помидоров. Все переворачивать. Залить двумя яйцами. Посолить. Поперчить. Окропить нарезанной петрушкой. Ломтик хлеба в тостере. Кофе из кофемашины (именно).
Нет. В список любимых не входит. Даже если очень голодная и хочу, что-нибудь из быстрого приготовления, то посмотрю-посмотрю на яйца и лучше отварю вкрутую пару штук. Если жарить, то только прежде взбить и влить в разогретое масло( получается как яичный блин). Нравится только с жареными помидорами .. и опять- таки, чтобы яйца взбить и хорошо прожарить