Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предположим, у вас есть 1-5 млн рублей, какой купите авто? Акцент: налоги, обслуживание, ускорение до 100, расход топлив

Дмитрий Просветленный (40983), закрыт 3 недели назад
Желательно, чтоб всё по-минимуму, но супер шустрая. Слишком придираться не стоит, уделить внимание комфорту и бесшумности работы авто.
Лучший ответ
Остальные ответы
~style~ Искусственный Интеллект (168149) 3 недели назад
Акцент: комфорт, запас мощности.
Уже купил - "DN-8" (2.5 л).
ДмитрийПросветленный (40983) 3 недели назад
Соната?
~style~ Искусственный Интеллект (168149) Дмитрий, Да - она).
Familia Mazda Оракул (73780) 3 недели назад
Покупать надоело,полный гараж разных видов,грузовиков только нет,а из грузовиков купил бы ГАЗ-51,простой бортовой и полноприводный,
ГАЗ-66 с кунгом
и ЗИЛ-157
А из легковых?
ХанПросветленный (24867) 3 недели назад
На 51 двигатель бяка, но если ездить не более 60 то сойдет.
RoterBahn Гуру (3863) 3 недели назад
Куплю гнилой харлей годов 50-60 на хардтейл раме, скину с него почти всё что можно, поставлю прямоток и буду радоваться жизни. Ну или шеви импалу сс 1969 или додж чарджер тех же годов и опять же на прямоток поставлю и буду радоваться жизни. Акцент на басистый звук, внешний вид и ощущения от управления
الفن البلدوزر Оракул (76314) 3 недели назад
если у меня будет до 5 лямов, то почему я должен выбирать супер шустрый, если мне данный параметр не сильно важен, мало того у меня уже нужный мне авто есть volvo xc 60
Хан Просветленный (24867) 3 недели назад
УАЗ 469, или вечный IFA W50, что бы вообще не ремонтировать.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377714) 3 недели назад
писец а какие ишшо бывают? ну можно ролсройс купить
Миллионы моделей.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377714) Дмитрий, ты наверное не в россии живешь и не знаешь что выбора особо нет, только беу
александр Оракул (98572) 3 недели назад
Гелендваген купил бы или ренж ровер...это надо быть идиотом, чтобы 5 лямов за консервную банку отдавать,один раз варежкой щёлкнул ииии вауляяяя 5милионов превращаются в хлам...
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (167040) 3 недели назад
Ускорение это всегда налог!
Налог, это лошадки.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (167040) Дмитрий, покажи хоть одно ускорение без лошадок!
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (167040) 3 недели назад
Ещё советский
Дмитрий Просветленный (40983) Сергей Нехудой, знать бы название? 1.6 литна, 250 лошадей, неплохо.
Volkswagen Arteon Гуру (3875) 3 недели назад
Вот такой хотелось бы, но, думаю, он куда дороже... ЗВЕР МАШЫН

Похожие вопросы