Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Абьюз; привязанность; манипуляция; привычка; секс

Ноу_Нейм Ученик (208), закрыт 3 недели назад
Примерно 1,5 года страдала по мужчине. Отношений он не хотел, думаю потому что всегда в поиске нового/лучшего. Общались/ругались , потому что постоянно у него каша в голове. После я первый раз за такой промежуток от него ушла(жили вместе). Около года мне легче, прошли панические атаки, начали интересовать другие мужчины. Но! Я не могу ни с кем другим закончить…идёт третий год, а все равно при каждом зове возвращаюсь чтоб снова переспать, а от туда как мы знаем появляется привязанность. Но я держусь. И я получается не вижу смысла в новых знакомствах из-за того что зная не закончу. Был момент на того М было плевать, и забыла, с другим легла в постель, да, возбуждал, но толку так и не было.
Уже не знаю что делать, к врачам пока нет возможности пойти…
В интернете так и не нашла подсказок на этот счёт.
Лучший ответ
SPACE Мудрец (16504) 3 недели назад
Кажется какой из ваших родителей к вам также относился, вот вы и выбрали такого мужчину, хотите заслужить его любовь и одобрение. У вас низкая самооценка, вы считаете что лучше его не будет, или вы лучше недостойны. Но это не так. Родители многих из нас недолюбили, потому что не умели любить, они помогли лишь выжить в этом мире. Мужчина вам не даст того, что не дали родители. Тем более такой мужчина...
Вам обязательно нужно к психологу. И да, описанные вами отношения это не про любовь, это про использование вас в качества игрушки для утех.

Вот еще полезная статья на эту тему:
Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
Также полезно поразмышлять над следующими предложениями.
Ставь перед собой реалистичные цели. Постоянные стремления поймать «журавля в небе» порой оборачиваются горьким разочарованием. Поэтому важно, чтобы твои цели были достижимыми. Например, научись печатать на машинке, играть на музыкальном инструменте или говорить на каком-нибудь языке. Усовершенствуй свои навыки в чтении либо расширь круг читаемой литературы. Когда ты чего-то достигаешь, вместе с этим возрастает и чувство самоуважения.
Выполняй работу качественно. Вряд ли можно испытать чувство собственного удовлетворения от небрежно выполненной работы. Богу доставляло радость творить, и, завершая каждый период творения, он говорил, что сделал работу «хорошо».
Помогай другим. Самоуважение не появится само по себе, если сидеть сложа руки и ждать, пока тебя обслужат другие.
Будь внимателен при выборе друзей.
Люди, ведущие себя надменно или оскорбляющие других, действительно могут развить в тебе чувство неполноценности. Поэтому выбирай себе в друзья тех, кто искренне заинтересован в твоем благополучии и поддерживает тебя."
Остальные ответы
Вета Антонова Мудрец (11760) 3 недели назад
Не нужен вам врач... Вагинального оргазма не существует, только клиторальный. Видимо, ваш бывший до него каким-то образом доставал во время "дела". Вспоминайте, как он на вас двигался... И новому объясните, что нужно делать.
Ноу_НеймУченик (208) 3 недели назад
Ну согласна, размеры разные. Но до него то были люди с кем заканчивала. Я знаю в какой позе нужно, знаю всю технику, и знаю что себе внушить в этот момент. Но! Думаю дело кроется в голове, во время секса чтоб получился более ярким, внушаю что это все по любви ….оргазм легче и ярче..
Вета Антонова Мудрец (11760) Ноу_Нейм, - достаточно клитор потеребить. Тут даже ваши фантазии не нужны.
Вета АнтоноваМудрец (11760) 3 недели назад
Он не в внутри, а снаружи. Даже величина члена значения не имеет.
Ноу_Нейм Ученик (208) Вета Антонова, я знаю где он находится, но ширина и жесткость играет роль. Если вы девушка, вы должны понимать что все идёт из головы …это мужикам потеребил и закончил
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127774) 3 недели назад
Это не манипуляция, а просто вы слабы на одно место.
?очень странное высказывание. Ну если перед ним да. Но была бы слаба в принципе, мне было бы плевать с кем ложиться в кровать) со всеми было бы хорошо. А тут нужно закончить отношения, иначе снова эта апатия и панички…..не хочу снова впадать в то состояние
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127774) Ноу_Нейм, значит закончите. Вам будет намного лучше.
Роман Гогаев Мудрец (19091) 3 недели назад
всё, рабыня
Вот ? а как от этого избавиться ?
Роман Гогаев Мудрец (19091) Ноу_Нейм, сам хз, по факту найти нового рабовладельца
Василий Еремин Просветленный (35195) 3 недели назад
абуз значит скотоложество и кровосмешение. никогда не употребляй это плохое слово по отношению к людям
wda wdas Знаток (360) 3 недели назад
Тебе нужен психиатр. В 21 веке шляться по разным мужикам и перебирать ДАЖЕ в отношениях для тебя норма? Побойся Бога
Похожие вопросы