Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы могли бы жить с донорским органом, зная, что это часть другого человека??? (только не отвечайте односложно...)

НАТАЛИ *** Мастер (2400), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
VIP_Dream Мудрец (11201) 12 лет назад
Я знала мужчину, который с женским сердцем прожил более 10 лет. За эти годы он сделал столько добра, сколько за всю жизнь со своим сердцем не сделает и 100 человек. А погиб также, как и его донор. Светлая ему память!
НАТАЛИ ***Мастер (2400) 12 лет назад
вот такие рассказики мне бы и хотелось услышать....
не правда ли, есть что-то мистическое в одинаковой смерти...сначала орган спасает жизнь человеку, а потом уводит его в мир иной тем же способом, что и предыдущего человека...судьба-а....аж мурашки по коже....
Остальные ответы
~angel~ Гуру (4081) 12 лет назад
да, жить то хочется!
Alex Профи (520) 12 лет назад
А есть другой выбор????
Людмила Просветленный (29415) 12 лет назад
Если это не рука или нога, то конечно!
И. Р. Мастер (1784) 12 лет назад
Здесь речь идет уже либо продлить себе жизнь с чужим органом, либо доживать сколько осталось. Конечно лучше продлить себе жизнь и быть благодарным донору, давшему такую возможность.
Наташка Мыслитель (9900) 12 лет назад
да, жить то хочется. но зная что это часть ДРУГОГО человека. как не приятно становиться как только представлю подобное. конечно, человек спас жизнь тебе, но ...все равно не приятно.
Лера Сая Мыслитель (8062) 12 лет назад
А что тут такого? Частичка чужого человека будет жить в тебе и продлит и твою жизнь и свою. Знакомой пересадку сделали, а так уже к худшему готовилась и ребенок маленький был.... Живет и не заморачивается, но появилось что-то чего в ней не было. Может это частичка другого человека проявляется? А Вы у тех спросите, которые ждут донорского органа, хотят они жить или лучше со всем своим но ...не быть?
НАТАЛИ ***Мастер (2400) 12 лет назад
лера, я о том и говорю....о частичке другого, которая вселяется в вас....
Лера Сая Мыслитель (8062) Если обо мне, то, думаю, я бы смогла жить с частичкой другого человека. Человек - животное общественное. И должны уметь уживаться с чужими как снаружи, так и внутри себя.
Пользователь удален Мыслитель (6280) 12 лет назад
Я не настолько хочу жить, чтобы бегать, как угорелый за донорскими органами. Я то знаю, что жизнь с той стороны гораздо более привлекательна, чем с этой. Просто пока у меня есть Эта жизнь, я должен жить, как можно более лучше стремясь выполнить свой долг. А жизнью распоряжаются не врачи, а Бог, и только он будет решать, сколько и как мне жить.
Ирина Иванова Профи (624) 12 лет назад
Если жизнь одна, то почему от нее отказываться?
НАТАЛИ ***Мастер (2400) 12 лет назад
...но ведь ЭТО будете уже не вы на те 100 % как раньше....
Маруся Профи (680) 12 лет назад
Лучше жить не важно с каким органом, нежели не жить! Жизнь прекрасна, а в жизни всякое бывает, так что неважно донорский орган или искуственный! Но конечно лучше свои!
Похожие вопросы