Голосование за лучший ответ
...
Оракул
(86033)
3 месяца назад
Половина продаваемой в стране молочки (сливочного масла, сыров, сгущенного молока, сметаны и творога) сделана из дешевого технического пальмового масла (чистое пальм. масло не завозят из-за дороговизны) и других растительных жиров. Антинародные законы не запрещают использовать их при изготовлении продуктов питания, а только обязывают производителей назвать такую продукцию по-другому – спредом, сгущенкой, «сметанным продуктом», «творожным продуктом», «сырным продуктом» и указывать все компоненты, включая растительные жиры, в составе на этикетке. Но производители скрывают настоящий состав продукта, выдавая его за 100%- молочный. В некоторых, якобы молочных продуктах, вообще отсутствуют молочные жиры. Эта "продукция" вызывает рак, губит сердце, повышает давление, заболевания костей. В Европе и Сша запрещено.
БродягаОракул (59762)
3 месяца назад
Хоть одно доказательство есть? Или очередные выдумки про пальмовое масло? Может уже хватит ахинею писать лживую?
...Оракул (86033)
3 месяца назад
Закупается техническое пальмовое масло. Потребление говядины сокращено.
Галя Лайкачева
Ученик
(138)
3 месяца назад
Странный вкус и запах молока и молочных продуктов могут быть связаны с несколькими факторами. Во-первых, это может быть результатом использования определённых кормов для коров, содержащих ферменты или добавки, которые влияют на вкус молока. Во-вторых, возможны остатки антибиотиков или консервантов, которые могут оказывать влияние на аромат. Также стоит учитывать, что упаковка может влиять на вкус, особенно если молоко долго хранится. Если проблема сохраняется, стоит попробовать другие бренды или обратиться к производителю для получения разъяснений.
Эдери
Просветленный
(47235)
3 месяца назад
Скорее всего консерванты. Молочка же быстро портиться, нужно продлить сроки хранения. Если у вас чувствительные рецепторы, то это хорошо, выбирайте продукцию без этого привкуса.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(279612)
3 месяца назад
может быть проблема в Вас, выше дело пишут, что послевкусие может быть проблемой со здоровьем. может быть проблема в упаковке, т.е. какая-то партия прошла. может оборудование старое или наоборот, новое, обезжиривали ацетоном, отмывали смазку заводскую, потом плохо помыли. я ни разу с таким не сталкивалась, хотя молока потребляю много и не всегда одной фирмы, т.е. несколько производителей покупаю, все нормально с молоком.