Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лайфак на случай развода.

Данил Видюхин Знаток (280), закрыт 1 неделю назад
Короче, еще до женитьбы переписал все движимое и недвижимое имущество на мать и это решение выстрелило, как чеховское ружье при разводе. Она не знала об это нюансе и после свадьбы моя бывшая женушка показала свое истинное лицо. При разводе ничего с меня поиметь не смогла. Кто так же делал?) (подробностей расписывать не буду, но мое психическое и физическое здоровье за время брака успело подкоситься)
Лучший ответ
Фелпс Коултер Мастер (2345) 2 недели назад
все правильно сделал??

все подкованные люди (и мужчины и женщины) так делают. Только обычно к женщинам вопросов нет, а к мужчинам есть. "ах, не настоящий муЩЫна оказался" - посмеемся с таких вечных мадам господа? и с их яда по этому поводу. А недвижимость если даже маме навсегда останется это нормально. На плохую маму имущество адекватный человек не перепишет, а если и перепишет, то в жизни были моменты ради которых он эту квартиру переписал, уже хотябы ради того, что именно она его родила и хорошо к нему относилась, что побудило его эту квартиру переписать на нее.
Остальные ответы
UFO Мудрец (10552) 3 недели назад
Можно сразу купить и записать на родственника и оформить дарственную от его имени на себя, то что подарили тебе в браке остаётся твоим и не делится. Там главное родственника надёжного выбрать, иначе в некоторых случаях сделку могут анулировать, к примеру при его банкротстве.
Данил ВидюхинЗнаток (280) 3 недели назад
Так тоже можно
Вета Антонова Мудрец (11797) 3 недели назад
Тот, кто нарочно или бездумно вкладывается в прошлое, тот ускоряет свою погибель. Это такая эзотерическая примета.
Недвижимость нужно передавать своим детям или родственникам младше вас, поскольку мама тоже вполне может на.бать. Технически она ведь тоже женщина. Обратно жилье попросту не отдаст, пока вы ей например не предъявите внуков.
У меня мать самая лучшая женщина. Ведь только благодаря ей и ее воспитанию, а также безграничной любви я смог стать достойным человеком
Вета Антонова Мудрец (11797) Данил Видюхин, сильно сомневаюсь, что достойный человек стремится любимую женщину оставить с голым задом.
Подстраховка на случай форс мажора. Я ее любил, только до того момента, когда она начала скандалить по любому поводу
Вета Антонова Мудрец (11797) Данил Видюхин, я вам свой ответ уже написала. Подстраховаться можно было и другим способом. А по вашему выходит, что вам на ваше будущее наплевать.
Фелпс КоултерМастер (2345) 2 недели назад
красава??
никакая это не инвестиция в прошлое. наследованное имущество разделу не подлежит. благодаря наследственному праву на тот свет квартиру не забрать.
инвестиция есть инвестиция. а такое образное понятие как "прошлое" - это тоже самое , что государство навязывает нам "патриотизм" и посылает на убой как скот ради пары тысяч гедонистов жирующих в столицах. пацаны большинство даже этих столиц ради которых умирают не видели. в общем это все шизоидная пропаганда не стоящая внимания
Вета Антонова Мудрец (11797) Фелпс Коултер, дебил, а тебя не смутило словосочетание "эзотерическая примета"? Инвестировать в прошлое - инвестировать в свою смерть. Оставь свою пропаганду для тупых малолеток.
★★★ Искусственный Интеллект (202468) 3 недели назад
Добрачное имущество не делится. Только совместно нажитое. А ты, как многие здесь, ещё ни разу не женат, а уже разведён и обобран.
St1nger Просветленный (24209) 3 недели назад
Хорош. Вопрос что поимел с нее ты, кроме тьмы выброшенных нервных клеток :)
Alise bestie Гуру (2942) 3 недели назад
Идея имеет место быть но слышала случай когда мужчина или женщина тоже так переписал имущество на мать а она его имущество себе забрала, может продала или еще что-то
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9860) 3 недели назад
раз ты такой умный зачем вообще в брак пошел?
Серж Серж Искусственный Интеллект (137780) 3 недели назад
Я так не делал, учился на ошибках других и обходил загс за километр.
элина Искусственный Интеллект (113958) 3 недели назад
У знакомых было, тоже переписал на родственника, а потом сам обратно своё же и не получил
Амбер Мастер (2296) 3 недели назад
а до женитьбы ты думал не головой, а головкой, да?
Василий Полубнев Просветленный (23919) 2 недели назад
Супер, молодец! Один вопрос только: а при таких мыслях надо было жениться?!
Похожие вопросы