Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поумнеет ли народ Украины , когда окончательно очистится от нацистов , а они все уйдут в сыру землю и ад ? и еще , что

Константин Злобин Искусственный Интеллект (236906), открыт 12 часов назад
...прорастет на той земле , что удобрена телами жидо-бандеровцев ?
33 ответа
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113036) 12 часов назад
Апелляция к разумности толпы всегда обречена на провал.
николай николаевОракул (76342) 12 часов назад
В россии всегда так было, есть и будет.
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113036) Назовите страну где толпа разумна.
Truba Gaz Мастер (1194) 12 часов назад
Голову давно лечил? Из какой палаты, почему не на процедуре? Марш к лечащему врачу на назначение!!!!!!!!!!!!!!!
Мита топ Знаток (333) 12 часов назад
Поумнеет ли Константин Злобин?
Шкипер Искусственный Интеллект (134509) 12 часов назад
мой прогноз - 5 миллионов. Я изначально говорил что они могут опомниться когда ужмутся до 5 млн чел. Раньше нет.
Жеребьян Дестребьян Жюримар ПасижюрИскусственный Интеллект (113036) 12 часов назад
И это те 5 миллионов что уже живут в РФ.
Остальные лишние.
ж-ж-ж Оракул (66345) 12 часов назад
Есть на Украине и поумневшие.Но они попрятались от испуга перед режимом бандеранациста Зеленского.
Klim Искусственный Интеллект (281689) 12 часов назад
А ты умный?
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (236906) 12 часов назад
я не такой дурак как вы , что бы считать себя УМНЫМ ...я же не еврей ...
Константин Злобин, какого xyя ты тут высираешь про нацизм, когда сам презираешь евреев. Знаешь кто ещё евреев презирал?
Valery Garanzha Оракул (82060) 12 часов назад
что бы он очистился нужно повторить деяния славного Батыя... он просто вырезал население самбатаса и разрушил городище... правда потом проделал тоже самое с лембергом(в девичестве - Львов)
ANF Оракул (50542) 12 часов назад
ты переживай за тупой российский народ
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (162824) 12 часов назад
Что можно найти мозги в надувной лодке, вопрос никто не задаст.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (236906) 12 часов назад
" Волос длинный --ум короткий "с ...народная мудрость есть ...а про ЛОДКУ ничего не сказано ..
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (162824) Константин Злобин, ты еще и лысый...
mert Мудрец (18776) 12 часов назад
он итак умный раз дальнобойные ракеты нептун усовершенствовали чтоб защищать свою украину от путинского полчища
Алексей Няшин Оракул (55396) 12 часов назад
Сам по себе ни один народ не может поумнеть в полном смысле этого слова, а может лишь иметь некий обозримый исторический опыт. Ибо поумнеть действительно это выйти за рамки коллективного эго именуемого отдельно взятым народом.
Пьер Мастер (1820) 12 часов назад
После ВОВ много лет уничтожали бандеровцев.
Болезнь эта заразная.
Прошло столько лет с тех пор и запад (сша) возродил бандеровщину для борьбы с РФ.
Теперь огнем и железом не уничтожить как это делал Сталин
Momotaro Мудрец (11712) 12 часов назад
когда ты и тебе подробные поумнеют и перестанут зал.упаться на соседей а займутся своими прямыми обязанностями-чисткой своих сараев от своего же г..на
Этансу Кадиол Мудрец (11122) 12 часов назад
Я не знаю что на это ответить, поэтому отвечу что не знаю что на это ответить
Злата Моргачева Профи (757) 12 часов назад
Вообще пофигу на Украину. Зачем она нам? Когда война закончится о ней все забудут и точка. Я хочу только, чтобы у России наладились отношения с США
нет наркотикам! Мудрец (19403) 11 часов назад
это уже будет забота сша и других стран нато которые туда бабки и оружие ввалили,счас ещёс пол года и выбьют там все мужское население останутся только старики женщины и дети и тогда введут туда войска сша и других стран нато поделят территорию на кусочки в зависимости от сумм и количества оружия которые туда впулили,ну и каждый феодал своего куска пирога уже будет сам творить свои законы и решать проблемы с бандеровцами,ведь с женщинами .стариками и детьми легко справиться,на это и расчёт...ну а россия опять вернётся в 90 как в фильме Жмурки или Брат..
нет наркотикам!Мудрец (19403) 11 часов назад
украинки всегда ценились в публичных домах европы,детей на органы,ну а старики сами вымрут на плантациях .в каких нибудь колониях стран нато...
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️ Оракул (57234) 11 часов назад
Вижу ты очень умный, расскажи про нацистов в Донецкой и Луганской области. которых сейчас истребляют, стирая города?
Высокий Оракул (72757) 11 часов назад
Опустись на землю сынок, там есть умные люди, а война, это - политика.
Похожие вопросы