Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поумнеет ли народ Украины , когда окончательно очистится от нацистов , а они все уйдут в сыру землю и ад ? и еще , что

Константин Злобин Искусственный Интеллект (240027), закрыт 3 недели назад
...прорастет на той земле , что удобрена телами жидо-бандеровцев ?
Лучший ответ
Владимир Самаринов Просветленный (21087) 3 недели назад
Скорее их можно сравнить не с удобрениями, а с симазином или раундапом. Это такие сильные гербециды после которых ничего вообще не растет, если большая концентрация.... лет 5. Названия по памяти, может путаюсь. После бандеровской отравы на той земле может и 25 лет ничего не вырасти, или даже 50....
Остальные ответы
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113195) 3 недели назад
Апелляция к разумности толпы всегда обречена на провал.
николай николаевОракул (77221) 3 недели назад
В россии всегда так было, есть и будет.
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113195) Назовите страну где толпа разумна.
Truba Gaz Мастер (1539) 3 недели назад
Голову давно лечил? Из какой палаты, почему не на процедуре? Марш к лечащему врачу на назначение!!!!!!!!!!!!!!!
aдeкВAТHAЯ Профи (976) 3 недели назад
Поумнеет ли Константин Злобин?
Шкипер Искусственный Интеллект (136409) 3 недели назад
мой прогноз - 5 миллионов. Я изначально говорил что они могут опомниться когда ужмутся до 5 млн чел. Раньше нет.
Жеребьян Дестребьян Жюримар ПасижюрИскусственный Интеллект (113195) 3 недели назад
И это те 5 миллионов что уже живут в РФ.
Остальные лишние.
ж-ж-ж Оракул (66461) 3 недели назад
Есть на Украине и поумневшие.Но они попрятались от испуга перед режимом бандеранациста Зеленского.
Klim Искусственный Интеллект (282831) 3 недели назад
А ты умный?
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (240027) 3 недели назад
я не такой дурак как вы , что бы считать себя УМНЫМ ...я же не еврей ...
Константин Злобин, какого xyя ты тут высираешь про нацизм, когда сам презираешь евреев. Знаешь кто ещё евреев презирал?
Valery Garanzha Оракул (84309) 3 недели назад
что бы он очистился нужно повторить деяния славного Батыя... он просто вырезал население самбатаса и разрушил городище... правда потом проделал тоже самое с лембергом(в девичестве - Львов)
ANF Оракул (50838) 3 недели назад
ты переживай за тупой российский народ
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (163207) 3 недели назад
Что можно найти мозги в надувной лодке, вопрос никто не задаст.
" Волос длинный --ум короткий "с ...народная мудрость есть ...а про ЛОДКУ ничего не сказано ..
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (163207) Константин Злобин, ты еще и лысый...
дмитрий зайцев Оракул (95420) 3 недели назад
мозги не переделаешь,
мозги можно ...гены нет ...
mert Просветленный (20535) 3 недели назад
он итак умный раз дальнобойные ракеты нептун усовершенствовали чтоб защищать свою украину от путинского полчища
Алексей Няшин Оракул (55484) 3 недели назад
Сам по себе ни один народ не может поумнеть в полном смысле этого слова, а может лишь иметь некий обозримый исторический опыт. Ибо поумнеть действительно это выйти за рамки коллективного эго именуемого отдельно взятым народом.
Пьер Гуру (3752) 3 недели назад
После ВОВ много лет уничтожали бандеровцев.
Болезнь эта заразная.
Прошло столько лет с тех пор и запад (сша) возродил бандеровщину для борьбы с РФ.
Теперь огнем и железом не уничтожить как это делал Сталин
Momotaro Мудрец (13229) 3 недели назад
когда ты и тебе подробные поумнеют и перестанут зал.упаться на соседей а займутся своими прямыми обязанностями-чисткой своих сараев от своего же г..на
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32349) 3 недели назад
А ты-то здесь что забыл, почему из сарая вылез? У тебя что, больше дел никаких нет?
Этансу Кадиол Мудрец (12433) 3 недели назад
Я не знаю что на это ответить, поэтому отвечу что не знаю что на это ответить
Злата Моргачева Мастер (1761) 3 недели назад
Вообще пофигу на Украину. Зачем она нам? Когда война закончится о ней все забудут и точка. Я хочу только, чтобы у России наладились отношения с США
А зачем? Почему именно США? Почему не с Индией, Пакистаном или Аргентиной?
Если будет в США действительно адекватная власть - то и наладятся.
Злата МоргачеваМастер (1761) 3 недели назад
США самая развитая страна мира, которая устанавливает мир на земле и предотвращает конфликты. Потом современная мода, музыка, кино, Фаст фуд идёт из США, если бы Америки не было на свете жить бы было сложнее и скучнее
нет наркотикам! Просветленный (21516) 3 недели назад
это уже будет забота сша и других стран нато которые туда бабки и оружие ввалили,счас ещёс пол года и выбьют там все мужское население останутся только старики женщины и дети и тогда введут туда войска сша и других стран нато поделят территорию на кусочки в зависимости от сумм и количества оружия которые туда впулили,ну и каждый феодал своего куска пирога уже будет сам творить свои законы и решать проблемы с бандеровцами,ведь с женщинами .стариками и детьми легко справиться,на это и расчёт...ну а россия опять вернётся в 90 как в фильме Жмурки или Брат..
нет наркотикам!Просветленный (21516) 3 недели назад
украинки всегда ценились в публичных домах европы,детей на органы,ну а старики сами вымрут на плантациях .в каких нибудь колониях стран нато...
Ты бы бросал уже курить эту дурь.. она тебе не на пользу.
Россия опять вернётся в 90е только если победят иуды конченые.
нет наркотикам! Просветленный (21516) ⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР., россия и так уже одной ногой в 90..
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️ Оракул (57315) 3 недели назад
Вижу ты очень умный, расскажи про нацистов в Донецкой и Луганской области. которых сейчас истребляют, стирая города?
Высокий Оракул (73938) 3 недели назад
Опустись на землю сынок, там есть умные люди, а война, это - политика.
Похожие вопросы