Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер зависает намертво. Возможно процессор

Максим Гакуть Ученик (209), открыт 3 недели назад
Приветствую, у меня появилась проблема. Компьютер зависает намертво, примерно спустя минут 5 после запуска, однако пожить может и дольше.
Характеристики:
Озу: одна планка 8 гб ддр3 1333 МГц
Материнка: Asus m5a78l-m lx3
Процессор: AMD FX-6300
Видеокарта: Radeon RX 550 4 gb(без доп. питания)
Блок питания: Ginzzu 400 ватт
Менял каждую комплектующую системы, в итоге проблема была в процессоре. Поставил ahtlon II x2 250(мой старый камень, до fx 6300) - работает, лагает жутко, но это понятно. Хотел приобрести еще один fx 6300, но боюсь поспешить, вдруг такая же проблема будет, и может дело не в процессоре, а в конфликте системы. Я немного разбираюсь в компьютерах, но может я неправильно подобрал компоненты?
Биос сбрасывал, кулер справляется, там еще с запасом остается, стоит еще одна вертушка для вывода тепла. Буду благодарен!!!
Дополнен 3 недели назад
насчет хдд, в нем тоже были проблемы, выкинул, поставил 2 ссд, полностью чистые, с новой виндой
Дополнен 3 недели назад
Я еще думаю, что дело в нехватке ОЗУ, завтра у меня будут 2 планки HyperX Fury 1866 МГц, вроде годные
Дополнен 3 недели назад
и не в блоке питания дело, менял на другой, все одинаково, в калькуляторе 208 ватт вышло
2 ответа
tema4723 Гуру (4061) 3 недели назад
такто fx-6300 тоже старый камень
Максим ГакутьУченик (209) 3 недели назад
fx новый по меркам моего старого камня, да и покупал я его год назад, проблема началась месяца 2 назад, я уже как недели 3 сижу с атлоном
???? ???? Ученик (120) 3 недели назад
Собери новый пк с
Gtx1660super
Intel core i5 11400f
16 гб озу
Максим ГакутьУченик (209) 3 недели назад
Какой ценник все этого добра?
Похожие вопросы