Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько установить кулеров

Forever Мастер (1212), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Есть коробка с двумя на вдув спереди, двумя на выдув вверху и одним на выдув сзади. Камень Процессор Intel Core i3-12100F OEM и кулер к нему Кулер для процессора ID-COOLING SE-903-XT 32Гига памяти. Комп нагружается только фотошопом, то есть особой нагрузки как таковой нет. Вопрос? Сколько спереди поставить вертушек (сзади само собой) и в верху(хотя думаю там не стОит). Или же без них можно обойтись.
4 ответа
Vanya Shtanko Мастер (1811) 3 недели назад
смотри по тому, насколько горячо твоё железо. Ну советую от трёх или четырёх, 2-3 на передней крышке, и один на задней части корпуса
ForeverМастер (1212) 3 недели назад
Сорян, не раскрыл тему, выбило. Сейчас исправлю
Forever Мастер (1212) Forever, Есть коробка с двумя на вдув спереди, двумя на выдув вверху и одним на выдув сзади. Камень Процессор Intel Core i3-12100F OEM и кулер к нему Кулер для процессора ID-COOLING SE-903-XT 32Гига памяти. Комп нагружается только фотошопом, то есть особой нагрузки как таковой нет. Вопрос? Сколько спереди поставить вертушек (сзади само собой) и в верху(хотя думаю там не стОит). Или же без них можно обойтись.
рома толмачов Просветленный (20740) 3 недели назад
6 вентилей 3 на вдув 3 на выдув- это если стандартный корпус
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) 3 недели назад
1 спереди на вдув и хватит.
Куда лучше его будет впихнуть на передней панели вверх (БП вверху установлен, камень тоже рядом с БП в одной плоскости) или вниз?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) Forever, Ты же сказал что 2 на вдув уже есть.Втыкай третий и всё. Или это сказано про место для 2ух винтов? У БП и проца,своё охлаждение.Корпусные надо ставить так,чтобы воздух легко проходил сквозь корпус.Я бы поставил вниз и середину.
Значит одного внизу будет достаточно, я так понял из твоего комма
Расположение винтов
Извиняюсь, надо было коробку сразу скинуть, чтобы понятно было
Благодарю!
Похожие вопросы