Яна Громова
Эксперт Почты Mail.ru
6 дней назад
Здравствуйте. Все предложения о взломе являются мошенническими, поэтому настоятельно не рекомендую этим пользоваться. Напишите номер заявки, в которой вы ведёте переписку с поддержкой.
Сергей ДеменьтьевУченик (114)
5 дней назад
тогда и мою почту, тоже взломайте...заблокировали почту и не хотят возвращать...Адекватных и грамотных специалистов нет, способных решить эту проблему
5 дней назад
а где этот личный вопрос? куда писать?...хотя,какой смысл? вы требуете написать,пароль присоздании почты...этой почте,уже лет 15.возможно что и больше....вы действительно думаете.я помню что писал,когда создавал почту?? хотя,давайте попробуем,Яна...вы вроде адекватная и грамотная в этом вопросе...А заблокировали почту,когда я вспоминая пароль,стал перебирать пороли,подставляя их и пытаясь войти в почту....а вот когда мою почту,действительно взломали и украли игру русская рыбалка,вы даже не дёрнулись.чтобы защитить мою почту....подскажите,где личный вопрос.куда писать,будьте добры,Яна
5 дней назад
Что они мне ответили?...зачем тогда,вы задаёте секретные вопросы,если от них нет толку??.Какую дополнительную информацию,я должен ещё прислать???Вы действительно думаете,я помню что было 20 лет назад, когда создавалась почта?Или я помню,какой пароль был? или фамилию и дату рождения,я буду писать правильную,для создания почты? написал что пришло на ум и забыл...а вы теперь сидите и просто издеваетесь...Зайти через гос услуги???а какая связь,между майл ру и госуслугами? что вы хотите узнать?...моей жене,тоже тут звонили на телефон и пытались узнать код,чтобы попасть в личный кабинет го услуг!!!! вам тоже этого надо? хотите попасть в мой личный кабинет?...Я НЕ ПОЙМУ,КАКАЯ СВЯЗЬ???КАК ВЫ,СОБИРАЕТЕСЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ??? ТУТ Я ИВАНОВ ,А НА ГОС УСЛУГАХ ПЕТРОВ И ЧТО???