Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акк в майл ру

Forest For Ученик (94), открыт 6 дней назад
Кто нибудь взломайте мой майл ру а то восстановить вообще не могу forestersteam083@mail.ru
2 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 6 дней назад
Здравствуйте. Все предложения о взломе являются мошенническими, поэтому настоятельно не рекомендую этим пользоваться. Напишите номер заявки, в которой вы ведёте переписку с поддержкой.
Forest ForУченик (94) 6 дней назад
Так я его восстановить вообще не могу
Да я тот человек который забыл данные акк
Я даже не могу пройти тест на робота , ???? что делать
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57193) Forest For, напишите, пожалуйста, номер заявки.
Forest ForУченик (94) 5 дней назад
Я отправил заявку но не знаю где взять ее номер
Forest ForУченик (94) 5 дней назад
А в почту в которой можно связаться не пришло
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57193) Forest For, Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне ящик, который вы оставили для связи с вами при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ). Постараюсь вам помочь.
Сергей ДеменьтьевУченик (114) 5 дней назад
тогда и мою почту, тоже взломайте...заблокировали почту и не хотят возвращать...Адекватных и грамотных специалистов нет, способных решить эту проблему
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57193) Сергей Деменьтьев, Здравствуйте. Повторно сообщу, что взлом – это незаконная деятельность. Восстановление доступа к почте возможно через службу поддержки. Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со специалистами поддержки, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ). Проверим, что было не так.
а где этот личный вопрос? куда писать?...хотя,какой смысл? вы требуете написать,пароль присоздании почты...этой почте,уже лет 15.возможно что и больше....вы действительно думаете.я помню что писал,когда создавал почту?? хотя,давайте попробуем,Яна...вы вроде адекватная и грамотная в этом вопросе...А заблокировали почту,когда я вспоминая пароль,стал перебирать пороли,подставляя их и пытаясь войти в почту....а вот когда мою почту,действительно взломали и украли игру русская рыбалка,вы даже не дёрнулись.чтобы защитить мою почту....подскажите,где личный вопрос.куда писать,будьте добры,Яна
Что они мне ответили?...зачем тогда,вы задаёте секретные вопросы,если от них нет толку??.Какую дополнительную информацию,я должен ещё прислать???Вы действительно думаете,я помню что было 20 лет назад, когда создавалась почта?Или я помню,какой пароль был? или фамилию и дату рождения,я буду писать правильную,для создания почты? написал что пришло на ум и забыл...а вы теперь сидите и просто издеваетесь...Зайти через гос услуги???а какая связь,между майл ру и госуслугами? что вы хотите узнать?...моей жене,тоже тут звонили на телефон и пытались узнать код,чтобы попасть в личный кабинет го услуг!!!! вам тоже этого надо? хотите попасть в мой личный кабинет?...Я НЕ ПОЙМУ,КАКАЯ СВЯЗЬ???КАК ВЫ,СОБИРАЕТЕСЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ??? ТУТ Я ИВАНОВ ,А НА ГОС УСЛУГАХ ПЕТРОВ И ЧТО???
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57193) Сергей Деменьтьев, К сожалению, вы не прислали верные регистрационные данные о почте, в том числе и регистрационный пароль. Вы можете пройти процедуру идентификации по предложенному вам способу. Подробности проведения процедуры восстановления доступа к почте мы не предоставляем. Отдельно отмечу, что вы сможете отозвать предоставленные разрешения после заполнения формы. К сожалению, без таких данных мы не сможем восстановить доступ к почте.
Kto-to Мастер (1749) 6 дней назад
Если я взломаю то уже не верну
Взломай и скинь чтобы я зашёл я просто отвижу от рокстар и все
Kto-to Мастер (1749) Forest For, да я не умею взламывать)
А надежды были ??
Похожие вопросы