Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь, укусил кот не до крови в мае

hsjaja Ученик (91), открыт 3 недели назад
очень сильно боюсь смерти, не сплю 3 месяц, в мае укусил кот не до крови помню это на 100% помню что грубо гладил давил на него, подруга тоже гладила но он ее не укусил, помогите, как принять смерть я не хочу умирать
4 ответа
d3rixx _ Знаток (394) 3 недели назад
Ты че терминатор 3 месяца не спать
hsjajaУченик (91) 3 недели назад
Я переживаю, очень плохо сплю 3 месяц
Степан Сорокин Ученик (103) 3 недели назад
Ты кто такой что 3 месяца не спишь? Тебе сли бы смерть бы ла бы ты раньше умер
Tochka Ученик (126) 3 недели назад
вода и любое мыло. Во время мытья нужно слегка надавливать на ранку, чтобы показалось несколько капель крови. Если проточной воды рядом не оказалось, воспользуйтесь влажными салфетками.

После промывания обработайте рану антисептиком — хлоргексидином или перекисью водорода. Затем закройте место укуса стерильной салфеткой, бинтом или просто чистой тканью и сразу обратитесь к врачу — хирургу, травматологу или терапевту. Доктор осмотрит рану и даст рекомендации по лечению5,6.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246614) 3 недели назад
К психиатру сходи. Давно уже пора.
hsjajaУченик (91) 3 недели назад
Издевательство, это правда боты пишут или реальные люди, помогите пожалуйста , 4 часа утра я до сих пор не сплю, новый год отметил ужасно сидел в страха поил себя водой в чудовищном количестве чтобы напиться перед смертью, вроде жив но я все равно сильно напуган, каждый денб меряю темпер по 100 раз, я не знаю чего я жду
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246614) hsjaja, тебе уже ответили, куда тебе
Похожие вопросы